关于捉迷藏作文
我经常和我的英语老师玩捉迷藏的游戏,每次老师来我家给我上课之前,我都藏在房间里,让老师找我,可开心了。
今天,门铃又响了,我想,一定是英语老师来给我上课了。我赶快藏进了书房,等老师进来找我。老师一进来,就坐在沙发上和妈妈说话,我耐心的等老师来找我,过了一会儿,老师还没有来找我,这时,我悄悄地探出头来,看到老师和妈妈仍然在说话,我又等了一会,老师还是没来找我,我很失望,生气的大声喊道:“老师,我在书房!”老师跑到我面前,对我说:“对不起,我今天忘记跟你玩捉迷藏的游戏了。”