我们的学校作文
我们的学校是河口三小,也就是原来的四小。远远望去,最清楚的就是那金光闪闪的牌子,上面写着“胜利河口第三小学”。
走进大门,会看到一个圆形的大花坛,里面种着五颜六色的鲜花和嫩嫩的青草,中间竖立着一个银白色的雕塑,它时刻提醒着我们“要努力学习,早日攀上知识的高峰。”花坛旁边耸立着高高的旗杆,正对面是五层的主教学楼,东边是副教学楼,里面有阅览室和音乐室,西边也是一座教学楼,我们的教室就在这里的三楼,楼上还有微机室、乒乓球室和老师们的办公室。再往西看,是广阔的操场,里面有篮球架和其它运动器材。
这就是我们的学校,一所传授知识、充满欢乐的学校!