我们的学校作文
我们的学校坐落在舞钢市垭口振兴街中段。
每当走进校门口时,都有一种香气扑鼻而来。两旁的花坛里游绿油油的青草和五颜六色的花。每当春天和夏天来到的时候,花坛的花争奇斗艳、百看不厌。花坛前有一座屏风,上面镶嵌着时钟,时时刻刻提醒着我们要珍惜时间,好好学习天天向上。
顺着楼梯走下向右是操场,也是我们下课游戏玩耍的天地。向左是一面文化墙,墙上镶着乌龟、蚕、壁虎、白蛇、蝎子……这些标本千姿百态、栩栩如生。另外,写有我们学校的校歌和一些知识等等。我们的教室就在文化墙的对面,教室前有一棵大柳树长得干状叶密,每天陪伴着我们学习。
我们在这美丽的母校成长、学知识。我爱母校,我爱一小。