我们学校作文
校园是我们的游戏乐园,是我们成长的摇篮,是我们放飞心灵的地方。
来到麟峰小学的大门前,最先看到的就是两座保安室,它们就像两位英姿飒爽的军人,守护着我们的学校,保护着我们的安全。
进了大门,往左边是操场,红色的橡胶跑道围着篮球场,时间不同,操场上的景象也不同。上课时,操场上鸦雀无声,安静得很。下课时,操场上顿时变成欢乐的海洋,有的同学犹如一只猎豹在操场上奔跑着;有的同学像一只身体矫健的青蛙在操场上跳越着;有的同学一会儿闪这,一会儿闪那……
操场的后面是升旗台,旗杆上飘扬着五星红旗。每当星期一早上,同学们穿着整洁的校服、佩戴着鲜艳的红领巾、唱着雄壮的国歌,伴随着五星红旗冉冉升起。
升旗台后面是阅览室。阅览室书架上摆放着整整齐齐的书,琳琅满目,任你拿出一本,准会看得津津有味!
这就是我们的学校,一个充满活力的学校!校园的春夏秋冬,陪我们一起学习、玩耍。啊!美丽的校园!