我们学校作文
听老师说:“英国人要来我们的学校参观”。我们又是兴奋又是激动,英国人来我们学校的时候我们要全体穿校服,要拿出最好的表现给英国人看!吃完饭看见到时就要喊一声:“老师,您好”,脸上还要带着微笑。
想到英国人要来我们学校,都睡不着了,明天就要来我们学校参观了,我的脑海里浮现出好多疑问:“他们长什么样子?他们会说汉语吗?他们了解汉字吗?他们看到我们会跟我们说什么呢?”我睡在床上,心里很激动,明天就可以见到外国人了,他们会给我们带来什么样的惊喜?心里满是期待。
我们要以最好的状态迎接他们的到来,明天他们将参观我们整个学校,观察我们的课堂纪律,所以我们一定要认真听讲,不可以三心二意,东张西望。也许他们会用流利的英语跟我们问好,我们也应该礼貌的回答“welcome to china”
他们的到来,不仅仅是来看我们的学校,他们看的是整个中国!