我们的学校作文
我的学校是北票市花园小学,我爱这美丽的校园,走进校园,通往教学楼的道路两旁是一棵棵翠绿的垂柳,在微风的吹拂下跳着优美的舞蹈,这时你轻轻的走过去,它会害羞的垂下长长的头发,就像在跟你打招呼一样。
再往前走,就是每天我们读书写字学习知识的教学楼了,教学楼共有四层,有学生的,教室老师的办公室,朗朗读书声每天从这里传出……
教学楼前就是宽阔的操场,每当下课铃声一响,同学们便飞奔到操场活动。
操场右边是艺术楼和综合楼,我们会在那儿上音乐课社团课等等,这里是我们最喜欢来的地方。
这就是我的校园,我爱你,美丽的校园,你是我们学习的天地,是我成长的乐园!