我们的学校作文
我们的校园绿树成阴,非常美丽。
进入我们的校园,就看到一棵高大的松树挺立在一旁。一直往前走,见到了我们的大操场。操场左手边的跑道笔直笔直,上体育课的时候,同学们就在这里锻炼身体。跑道的右边有着一排大榕树,大榕树高高的,枝繁叶茂的,像威武的士兵守护着我们的学校。春天,叶子发芽了,抽出嫩绿的叶子,给榕树增添了无际的生机。夏天,叶子越发茂盛,撑者绿色的大伞为同学们遮挡猛烈的太阳光。
跑道的左边有一个长长的花坛,上面开满了火红火红的杜鹃花和淡黄淡黄的桂花,阳关一照,灿烂极了!美丽的花朵像害羞的小姑娘一样,美丽极了!
这就是我们既美丽又可爱的学校。