我们的学校作文
早上,班主任老师说:“我们班里来了一位新同学,他名字叫孙悟空。”
话声刚落,大家就齐声喝彩,给予孙悟空最热烈的掌声!
早自习结束了,同学们都围着孙悟空,只见它从耳朵里拿出了金箍棒,呼啦啦一阵旋转,让它变大就变大,让它变小就变小,可真是厉害呀!
他嘴里还念着:“老孙来矣,吃俺老孙一棒!”
看着大家热血沸腾的模样,孙悟空得意洋洋地一歪嘴:“我还会筋斗云呢!一翻就是十万八千里!”
上课时间到了,老师打开投影仪的时候,孙悟空疑惑地问:“这玩意是啥?俺老孙没见过。”
静静连忙介绍道:“这叫投影仪,是用来投影的。”孙悟空顿时目瞪口呆。
继而眼睛连续眨巴几下,四下张望,又注意到了笑笑戴着的眼镜,惊诧地问:“她戴的是什么呀?”
笑笑回答道:“这是眼镜,给近视的人戴的。”孙悟空挠挠头,觉得太不可思议了!
下课了,孙悟空在学校里四下走走,又发现了很多新奇玩意……