我们的学校作文
我们的学校位于洪湖市人民路西头,这是一所全市有名而且历史悠久的学校。
当你走到我们学校时,首先映入你眼帘的是一排精致美观的围栏和电动校门,校门的右侧是我们第一栋教学楼叫逸夫楼,校门的东西两侧都有生物园,生物园里有竹林,有花园,还有四季常青的塔松,不管是什么季节,它总是精神抖擞。生物园前面有健身园和乒乓球场。每当下课这两个地方就会有很多同学来玩,那里总是传来阵阵欢声笑语和喝彩声。
逸夫楼的西边有一个大操场,操场中间有一个大草坪,草坪的西面是艺术楼,每个星期一都在这里举行庄严的升旗仪式。兴趣活动中心的舞蹈和六一儿童节的节目都在这里表演。操场的四周环绕着一圈跑道,跑道上总活跃着运动员矫健的身姿。
操场西北是勤政楼,勤政楼是校领导办公的地方
操场北面有一座科技楼和寄宿楼,楼上有多媒体教室,阶梯教室,电脑教室电脑教室有六七十台电脑呢。上微机课时,同学们在老师的引导下,投入地操作着,特别是老师教我们学一些打字游戏,数字游戏和拼音游戏时,下课铃声响了,可大家常常都没听到。
这就是我们的学校,我们的学校不仅有优美的环境,良好的教学条件,还有可爱的同学和和蔼可亲的老师。它给我们带来了许多温暖,许多快乐。我真为我能在这所学校学习而感到骄傲,我们一定要好好学习,学校是我们温暖的家园,我爱我们的学校。