图书馆的作文
20xx年的一天,我正在做作业。突然,电话响了,我接了电话,原来是好朋友嘟嘟(外星人)。他说要约我去一个神奇的图书馆。睇睇睇,睇睇睇。哦,嘟嘟的外星飞船来了,我跳上了飞船。“到了!”嘟嘟说。“啊?到了,图书馆呢?”我惊讶得说。他说:“我说很神奇吧,它是隐形的,要说了密码才可进入的。”“哦。”我点了点头。
我和他跳下了飞船,他说了密码。咦,怎么有图书馆了,我们进入了图书馆,他又说了一次密码,图书馆隐形了。我奇怪的说:“干吗呀?”“这是我们外星人才知道的,别人是不可以发现的不然地球人也会创造出来的。”“那你不担心我吗?”我不解的问。“没事,你出去后就会忘记今天的事了。”他不在意的说。“真的吗。有这么神奇吗?”我问。“等一下你就明白。”“哦”我们进入了图书馆,那里有一个个机器人。我刚进去,他就热情的对我说:“主人,要看什么书吗?”我想了想说:“就长篇小说《简。爱》吧。”机器人又问:“主人,您是要看呢?还是要吧《简。爱》的内容直接输入您的大脑里。”“嗯,就直接输入吧。”它说:“主人,您请闭上眼睛。”我感觉脑子里有一行行的字。“好了。”它说。哦,原来是已经输入了。
嘟嘟笑了笑说:“你刚刚干什么了?”“我…我……我好像在做作业。”嘟嘟说:“怎么相信我的话了吧!”我点了点头。“你记得今天是什么日子吗?”嘟嘟问。“什么日子?”我好奇的问。“是你的生日,10月16日。”“哦”我知道了。你今天开心吗?”我摇了摇头。“想吃蛋糕吗?”嘟嘟问。“蛋糕?早就吃厌了。”我很无聊。“我给你吃一种吧。”“哦”
嘟嘟蒙住了我的眼睛,说:“尝一口。”“哇!好好吃哦。还有吗?”我高兴的说。“没了,这是为你精心准备的。”他说。“好了时候不早了,我送你回家吧”
我回到了家,就已经不记得今天我去哪儿了。
今天是我最快乐的一天!