走进图书馆作文
今天星期六,是个阳光明媚的好日子,我和补习班的老师同学一起来”榕城区图书馆看书写作,我们怀着激动的心情到了图书馆。
到了图书馆,我们激动的跑了进去。发现已经有好多人都在静静地书,从大门进去,阅览区分两层,左右各有一个阅览室,一个区域房间是摆设比较像古代文学一样的书,另一个区域房间是摆着儿童漫画书的阅览室。
我们进入了儿童那一间,里面特别的安静,连一只苍蝇声都能听到,我到书架前找我喜欢作文的书,都没有找到,最后我挑选了几本小猪佩奇的书,我选拿了是它们全家一起去游泳的一本,里面的人物有佩奇、乔治和猪爸爸和猪妈妈。她们换上了泳衣跳进了泳池里,整个游的泳池都是她们的笑声……
我从书本中感受他们一家活动的快乐,了解到锻炼的好处,以后有时间,我也要跟家人一起游玩锻炼。