走进图书馆作文
今天妈妈带我和妹妹去图书馆里看书,里面有两层上面儿呢,就是大人看的书,下面大多数是小朋友看的。
妹妹刚进去就抱着汪汪队的书本不放,没办法。就让妹妹拿一本儿吧,妹妹拿着那本书高兴极了。我比较喜欢画画,我拿着教你怎么画画的,那本儿书坐在那里看了,妈妈给我说:你照顾好你妹妹,我要去拿我要看的书了。我一口答应了。
过了一会儿妈妈拿着好多食物过来了,我问妈妈,妈妈你是从哪里来的呀?妈妈回答说:这是那边卖食物的,走,咱们去那边儿坐吧。
过了一会儿妹妹不看书了,问妈妈妈妈这里有小孩子玩的地方吗?妈妈说你们都看了那么久了,也该休息休息啦。妈妈带我们去旁边的游乐场,妹妹在那里玩,我只要看着他就行了。
今天学了不少东西呢!