走进图书馆作文
我们学校有两个图书馆,一个在三楼,还有一个在一楼,以前我都是在一楼借书的。
一楼都是一种儿童画,三楼都是一种科学书,一楼的儿童画,可以在亭子下面读书,现在都一个间教室里读。
儿童画都有故事书、还有数学书,还有好多好多的书,等着我们去看呢!
三楼的科学书,都是大人看的科学书大人看的很有意思的。
一楼的儿童画书和三楼的科学书都有一些知识,儿童画书,我们小孩子,嗯,看了会长知识,而科学书对大人来说会研究出来一些好玩的小东西,所以你们一定要来呀,就在学校的图书馆里,我等着你来呀,小朋友们快点。
那里的书可好看了,老师们,小朋友们一一定要来看。