去图书馆作文
今天,我和孙佳怡想去图书馆看书,阿姨就把我们送到了图书馆。
来到了图书馆,那里的人很多,多到都没有座位了,虽然人很多,但那里非常安静,安静到连一根针落到地上都能清楚的听到声音。
那里的书,每一本书中的故事都是那么精彩,我从第一本读到了第三本,有一本书是《马小跳探索动物世界》,通过这本书我知道了两个关于动物的知识,书中说,狗很可能就是狼的后代,狼被驯服后,就很有可能是现在可爱的,又会撒娇的狗。书中还说,猫可能是豹子的老师,所以豹子的一举一动都很像猫,只有爬树猫没教给豹子,因为如果豹子学会了猫所有的本领,它就会吃掉猫,豹子总是这样。
那里的书有很多,每一本书中都包含着很多的知识,我仿佛游进了知识的海洋。
每一本书都有着无法抗拒的吸引力,吸引着我,这无法抗拒的吸引力让我有了一个坚定的想法,看完图书馆里所有的书!
我一定要多多读书,积累更多的知识分享给大家。