去图书馆作文
今天,我准备一个人去图书馆看书。
一大早,我带着暑假作业和愉快的心情来到了图书馆。一走进大门,我就看到了来来往往、行色匆匆的大哥哥们和大姐姐们。图书馆内部异常安静,感觉一根针掉下来都能听见。
我找了一本漫画书来到座位上,津津有味地看了起来。不一会儿,我就把那本书看完了,想去换一本。我像在家里一样,猛地一拉椅子,椅子发出了“咔啦”一声,大家的目光纷纷都向我看了过来。我意识到了自己的错误,脸“刷”的一下子红了起来,就像一个红彤彤的大苹果。我低着头,轻轻地、小心翼翼地把椅子放回了原处。这回我“老实”多了,坐在位置上认认真真的说做起了暑假作业。
我差不多过了二三十分钟左右,就想东张西望。我每次抬头看到的都是一个个埋头奋笔疾书的大哥哥们、大姐姐们,我被他们认真努力的劲头感动了。
我要以他们为榜样,要向他们学习!