去图书馆作文
今天,我突然想到了一个主意就是我和我的朋友铭铭一起去图书馆看书。于是我急急忙忙的跑到他的店里面,我告诉他你去不去图书馆看书。铭铭大声叫我要去,可是我作业还是没有写完。于是无想来想去终于想到了一个办法我说你写完了我就给你吃冰欺凌。
我的话刚将完他就想一阵风一样写完了。就这样我们俩个就到了图书馆啊,里面的书真是琳琅满目,各式各样有科幻类,儿童类,动漫类,还有很多种类法正有很多类让你看不完的书。我来给你们介绍一下我看到的书有动物百科全书,喜洋洋与会太狼,迷宫书,折纸书等等。我的朋友明明他看了漫画书。动物书等等。
回到家,我不停的在想我看的书的意思。爸爸说你懂得了什么,我说我明吧了要好好看书将来要考上以所重点大学。孝敬长辈,特别是要对爸爸妈妈好。
今天,我终于领悟到了看书有什么用的意思了。我正开心。