写小河作文
我的家乡曾经是一个风景优美的国家,但近年来,人们一直在破坏环境。山上的松柏和河里的小鱼小虾早就不见了。特别是小河被破坏了,给人们的生活带来了极大的不便。尤其是每年的夏天,住在楼上的人,待在家里都能闻到一股难闻的味道。引用河流的连杆成了学者倾倒垃圾、排放污水的地方。过去清澈见底的河水,在过去早已失去了光泽,成群的小鱼小虾早已不见踪影。孩子们也失去了快乐的笑声。那些毁河的人,因为你所做的一切,影响了很多人的身心健康。你为什么把垃圾扔进河里而不是垃圾场?有些人因为这个原因离开了这个地方。我发自内心的问破坏环境的人,你们觉得这样对吗?你做的事情不仅影响你的健康,而且给许多人带来不便。再看看那条河,它好像在向我们求助!看了我的文章,会有什么感觉吗?如果是,那我们就好好保护环境吧!让河流重现昔日的辉煌,让河流重新展露灿烂的笑容。