我的家作文
我的家每个成员都非常有特点,因此而有了一个非常趣的名字——虫虫之家,大家听了一定很奇怪吧,听了我下面的介绍你们就会明白的。
我的爸爸是网虫,他上班时在电脑上画画,写文章,下班时在家里上网,玩游戏。妈妈是衣服虫,每天晚上在房间里试衣服,最多的一次试了一个小时呢!外公是烟虫,他每天不停地抽烟,把家里弄得臭气熏天,外公最多一天能抽掉一包烟呢!外婆是唠叨虫,她的一句话要讲许多遍,家里经常会听到她在讲话。最后该介绍我了,我是一个小小书虫,白天,晚上我都不停地看书,双休日就吵着爸爸带我去书店买书。
瞧,我们家很有特点吧!我的家不仅有趣,还很和睦呢!