我的家的作文
结束了寒假短暂的假期,我们又迎来了新的开始。走过熟悉的校园,看到熟悉的老师,同学,我的心中涌上来一种亲切与温暖的感觉。真好,就想回家了一样。
每次来到西山,它总会带给我们不一样的惊喜与感动。回望这一年,学校重修了跑道,建起了绿色环保的温室。现在,我们迎来了新的同学,新的老师。西山是年轻的,充满活力的,在这片温暖而朝气蓬勃的校园里,我们在一起学习,与西山共同成长。
想起一进校门就看到“喜迎新学期,欢迎回家!”几个字;想起在开学典礼上庄重的仪式……在这个里所有的喜怒哀乐,都饱含着西山对我们的希望,我们的爱。
相信,发生……
西山的价值观并不只是说说而已,在去年的教师节里,我们的西山花儿给舒校长写了一封信,大意是想请舒校在教师节当天去看看去辛辛苦苦培育了我们六年的母校,就像我们毕业后也会同样留恋西山一样。学校没有置之不理,召开紧急会议之后尊重了我们的意见。在西山的眼中,我们西山的花儿,西山爱护并尊重我们。
想起在网上看到有西山的同学说了这样的话:“每当这个时候都是怀念西山。洗漱呢有一个细节的确特别让人感动,就是当时自己的wifi账号现在输回去自己的名字密码还是能连上rdfzxs学校还没有忘记我们,想想就觉得感动。高大上的西山卫生间一直备纸,以至于现在上厕所经常忘带纸。慢慢的小幸福,源于西山,源于舒校,萌哒哒的校长。”对,这是一个已经毕业了的西山花儿说的话。当时我就觉得特别感动,有那么多人发现西山的美,西山的与众不同,生活在这样一个团结的大家庭里,多好。
我的西山,我的家。在新的学期里,我希望我们西山花儿也能给,西山带来不一样的感动与惊喜。