难忘的第一次作文
每个人的生命中总会有许多的第一次。有的第一次是欢乐的,有的第一次是惊心动魄的,有的第一次是内疚的,还有的第一次是后悔的。
那一天,我和小伙伴们在公园玩耍,正在这个时候有个高大又强壮的叔叔向我们走过来,我的心里闪过了一个恐怖的念头:这位叔叔不会是吧!我们刚想跑的时候,忽然那位叔叔用他那粗扩的声音叫住了我们。这是我们脚都软了,想跑也跑不了。那位叔叔慢慢地走近我们,说:“小朋友,请问附近有停车场吗?”哦!我们顿时明白了,原来是一个问人,但我们还是害怕。我回答那位叔叔:“从这里拐弯出去再直走,然后向左走。”叔叔知道后便他的车,开走了。小丽提醒我,说:“你刚才说的线好像是菜市场吧!”我恍然大悟,对啊!怎么办,他会不会回来找我,在骂我一顿啊!我真后悔,我为什么要回答他啊!真是自己找麻烦。我回到了家,不敢告诉父母,怕父母知道后骂我,睡觉也睡不好,吃饭也吃不好,这滋味可真不好受啊!