难忘的第一次的作文
那一天,我在家里刷牙的时候,妈妈走进来说:“你已经长大了,应该自己睡了,刚好我给你买了一张小床。”
我进房间,看见一张漂亮的小床,上面带着各种各样的人特图案。我开始有些不愿意,后来听了妈妈的话我决定要试一下。我先躺在我的小床上,真软,真舒服。在上面没人打扰,没人说知真安静,爸爸妈妈也可以在大床上说话,也没用担心我睡不着了。真是十全十美啊!我一会儿就睡着了,我梦见床上的人物图案都跑出来跟我玩,我有一种前所未有的感觉。第二天,妈妈叫我时,我还在梦里笑呢!
从那时起,我再也没有睡在大床,因为,睡在小床的感觉比大床要好得多,我忘不了第一次睡在小床的感觉,也忘不了睡在小床做的第一次梦。虽然那件事过了很长时间,可是我还是忘不了。