心底的自豪作文
我是一个活泼开朗的女孩,我很喜欢画画,这是我常常引以为豪的地方。
在五岁的时候,我便报了绘画班。记得有一次,我还在上幼儿园,参加了一个《天才美术绘画比赛》,我画了一个水粉画——草莓蛋糕,当时获得了三等奖。只见那蛋糕镶着一圈洁白诱人的奶油,桌布黄橙橙的一片,上面布满了五颜六色的星星在闪耀,漂亮极了!让人看得直流口水。当时我看见评委老师看见我的画时惊呆了!我的美术启蒙老师岳老师则对我竖起了大拇指,笑得合不拢嘴。岳老师欣喜若狂地对我说:“陈一诺,你真是太棒了!”我听了岳老师的话,心里不禁沾沾自喜。“陈一诺加油!成功的背后总要付出努力和汗水!”我在心里默默地对自己说。
从这次比赛看我的努力得到了回报,我一定要发奋图强,坚持到底,总有一天,我也会像中国的画家一样得到世界级的一等奖,给咱中国壮壮脸。
这就是埋在我心底的自豪,一个未来画家的痴心妄想和心愿。