心底的自豪作文
我非常热爱跳舞。在我五岁的时候,我便参加了舞蹈训练,经常在广场、学校内演出。当然,想要学好舞蹈,就要付出汗水,忍受痛苦。
记得,在我七岁时,一次,舞蹈老师为了让我们去一所学校演出,平时要求我们每天放学回家练习双手着地,双腿贴墙倒立,再下20个腰,还要翻侧翻、前翻、后翻等等。当我听到这些要求时差点晕过去,心里想:倒立万一摔伤了怎么办?但我还是咬牙要求自己做到最好,不能让老师失望。
功夫不负有心人,一个月过去了,在那次演出中,我们得到了所有观众的认可。我也尝到了成功的感觉是那么的美好!
我为我能跳出一支支好舞而自豪,我会继续努力地!