心底的自豪作文
站在镜子前,我感觉自己很帅:中等的个子,身体微微发胖,乌黑乌黑的头发,一双闪着智慧光芒的大眼睛。爸爸说我有出息,爷爷说我很聪明。
我喜欢动脑筋,凡事都爱打破沙锅问到底,有时问得“博学多才”的爷爷也张口结舌。我对作文有特殊的感情,一种说不出的喜爱。在作文中能说心里话,可以打开思想的闸门。尤其老师当众读我的作文时,每一个字都像欢快的鼓点,幸福地落在我的心上。同学们的掌声像雷鸣,我激动地有点呼吸不过来。其实,我的作文水平还需要提高。
我为我而自豪。每当遇到困难的时候,我就告诫自己不能后退,要冷静地面对问题。