每个人都有自己的长处,当然,我也有自己的长处。比如:画画﹑作文﹑打乒乓。最让我自豪的是打乒乓,我还是兴趣小组里的“种子选手”呢!
又一次,教练让给我去比赛,我兴奋极了。到了比赛现场,我抽到了和一个13岁的对手比赛,但我却不怕,因为我决定,不拿到奖,我就不走了。比赛开始了,我先发球,我先给他来了个调虎离山之计,球发到了他的右边,只见他马上跑到了那边,我心中暗暗自喜:哈哈,上当了吧!我握紧球拍,给他来了个扣杀,打到他的左边。轻松拿到了一分,最后连拿三局,胜利了!我怀着高兴的心情来到休息室,教练说:“人小,鬼点子却挺多的!”“一般一般,世界第三!”我调皮地说。逗得教练哈哈大笑。还有一次,我们全家吃完晚饭,一起在看电视。老爸胸有成竹地说:“儿子,我们来场乒乓球赛吧!”“好呀!”我爽快的答应了。到了“赛场”,老爸付好钱,拿好球拍。开赛了,一局定胜负,我连续给老爸几个扣杀,拿到了局点,我得一分他也得一分,打到19比18时,老爸脚下一滑,没接住球,我胜利喽!“哈哈,见到了我的实力了吧,老虎不发威,把我当病猫啊!”老爸站起来说:“下次再来。”
我就是个厉害的乒乓选手,我为我厉害的乒乓技术感到骄傲!