今天,我上完补习班,回到了家中,我觉得很困,就躺在床上不知不觉睡着了。
后来,我看见自己在飞船里,飞船在飞,很快就着陆了,我还以为在地球上呢?我抬头一看,地球在那边。后来我就往前走,走着走着,我看见了前面有几个小朋友,我走过去一看,原来是我的小伙伴。小伙伴说:“我们也不知道自己怎么到这里了!”接着我就和小伙伴一起走,我们看见了一个大怪物,体型庞大,它说:“只要打败我,才会让我们离开这里。”我们怎么才能打败你呢?我们问它。怪物说:“我内心藏着一个邪恶的生物,只要你们把它消灭,我就不会伤害你们的。”后来,有一个小伙伴站了出来,说:“这个简单。”然后他不知道怎么一下子就变小了,跑到了怪物的嘴里,进入怪物的身体里,过了一会,小伙伴出来了,然后小伙伴又变回了原来的样子,说:“那个东西已经被我消灭了!”最后那个怪物告诉我们怎么回地球,并给了我们一个宝箱,我拉着小伙伴的手说:“我们一起回地球吧!”
小伙伴笑着摇身一变,没想到小伙伴也是外星人......后来我就醒了,哎......原来是一场梦........