冬爷爷累了。他睡了。
春姑娘轻轻地来了。因为脚步太重,会吵睡醒冬爷爷的。
太阳看见春姑娘,太阳的脸更红了。
小燕子从南方飞回来了,它们有的唱着歌,有的跳着舞,多高兴呀!
柳树姐姐的长头发飘起来了,绿的发亮,嫩的发光。
小河的冰融化了,可爱的小鱼游来游去。
天空下起了牛毛细雨,馋得小草大嘴大嘴地喝着。这一喝,小草变绿了。
我喜欢美丽的春天,你呢?
春来了4
春,是悄无声息的,但还是来了。昨夜,她伸出一只小手,撕去了小河白净的封条。
昨夜,她抓一把桃花的香气,将冬天的足迹慢慢涂掉。
昨夜,她轻轻剥开蛋壳,有一个生命诞生了。
昨夜,她向大地撒一大篮花种,让大地生机勃勃。
看,春就是这么美,静静的,轻轻的,给大地和万物带来幸福的世界!
春来了5
春来了!春来了!春天已经向我们走来了!小草发了芽儿,从大地妈妈地怀抱里争先恐后地钻了出来,给养育它们的大地妈妈穿上了一件绿油油的衣服。
小河解冻了。一群群鱼儿在河里欢快地游来游去。
农田里,农民伯伯忙着在地里给绿油油的麦苗施肥。
花园里,各种各样的花儿开放了!有粉红的桃花、嫩黄的杏花、雪白的梨花和金黄色的迎春花。瞧,还有蜜蜂也来工作了!
小朋友们都脱下了厚厚的棉袄,换上了单薄的衣服。他们在草地上打滚,在广场上放风筝,在花园里赏花
啊!我爱春天!爱春天里所有的事物!
春来了6
春姐姐悠闲地吹着口哨来到了我们身边。小河已经融化,小河里的鱼儿也都从睡梦中被春姐姐的呼唤叫醒过来,就连河岸的小草也好奇地探出了小脑袋。
大地好像在对小草说:“小宝宝,欢迎你们来到这个光明的世界!”山坡上金灿灿的太阳把土黄色的山坡变成了一片碧绿的草坪。我觉得太阳很伟大,不是他把这个黑暗的城市照耀的光明而美好, 而那又是谁照亮了整个世界呢?
一年之计在于春,我要好好利用这个春天。
春来了7
忙里偷闲的假日午后,离开喧闹的都市,随着漫长的自行车道,走进百花的乐章。
正值春天,百花盛开,紫花酢浆草也悄悄的冒出头来,布满了整片草地,与百花共谱和谐的春日舞曲。
这时的我,彷佛已远离凡尘,进入花草的旋律中,与它们一起歌颂,赞扬着这一切,春天的美丽,春天的温暖。
俄顷,脚步声逐渐在四周响起,上一秒还陶醉在其中的我,如梦初醒,回到纷乱的现实。