我的老妈作文
我有个爱美的妈妈,每次出门都要在镜子前整理自己的头发和妆容。
妈妈的脸圆圆的眼睛像两颗闪闪发光的宝石,短短的头发。妈妈的性格就像女汉子,从来不喜欢留长发,我真想见到妈妈长发飘飘的样子。
有一次我们准备去串亲戚,妈妈穿了一条休闲的裙子,穿了一双平底鞋,画上淡淡的妆容,我问妈妈:为什么不穿高跟鞋呢?妈妈轻轻地对我说:因为我喜欢休闲。
还有一次妈妈准备去参加婚礼,妈妈终于穿上了高跟鞋,妈妈这次画上了浓浓的妆容,我问妈妈:妈妈你不是喜欢休闲吗?为什么今天很时尚呢?妈妈说:因为我想换个风格。
妈妈每次出门都要在柜子里翻来覆去地找衣服,还要问爸爸美不美,如果爸爸说美妈妈就不会在柜子里翻来覆去。如果爸爸说不美,妈妈还会在柜子里翻来覆去的找衣服,直到爸爸说到美为止。
妈妈,您在我心中美丽如画,如花似玉,花容月貌,妈妈不管你美还是丑,您在我心中都是最美的!