我的老妈作文
我的老妈30多岁了。一张普通的脸,一双淳朴明亮的眼睛。她中等身材,微微发胖。从我记事起,没见过她穿过一件入时的衣服。他没有什么特别引人注意的地方,可她待人诚恳,心地善良,因此,在我的眼里老妈比谁都没。我爱我的老妈。
虽然老妈不会打扮,不会跳舞,可她有一双巧手。老妈织起毛衣来,那手指活动得穿梭一般,令人眼花缭乱,不大一会,毛衣织起了一大片。妈妈的手不但很巧,而且对我十分严格。一次我从邻居家看到一条非常美丽的金鱼。于是,我便趁邻居去卧室的时候把金鱼放在了兜里回了家,回家后妈妈发现了,问我:“鱼怎么跑到你的兜里去了?”我说:“不知道”。妈妈的脸忽的布满乌云:“撒谎!”我小声说:“是从邻居家拿的!”突然我听到一阵从来没有这么响的雷声:“不经人家允许拿人家得东西,是偷!”我听后哭了,随着妈妈去邻居家道了歉,邻居也原谅了我,我回家后还被妈妈训斥了一顿。
这就是我眼中的老妈。