我的老妈作文
在家中,妈妈是一家之主,也是我和老爸的生活+财政秘书。一般来说,只要在她心情好时,我提出的要求都会百分之百的实现。但如果我不小心触犯了“天规”,这位王母娘娘就会想近各种办法来“辣”我。现在,我就来说一说她的“辣法”。
案情一:某年某月某日某地,一名小学生满脸忧郁的走在回家的途中。回到家中,低着脸,慢吞吞地从嘴里挤出这几个字:“妈妈,这次英语只考了84。”秘书立刻板起脸,吼道:“你说什么!怎么就考这么一点,平时不用功,脑子里尽想着玩……”奚落了半天,然后下了一道圣旨:本月的其它测试必须全在97以上,否则这个月不允许出去玩,不允许上网。结果,那一个月学校都没有安排考试。当然,也没有上网。惨啊!
案情二:一次我去买盐,但是多给了些钱。后来,妈妈罚我背了一天日常用品价格。……
虽然妈妈很严厉,但她更关心我。我爱我的妈妈。