我的老妈作文
一双明亮又神的大眼睛楚楚动人,飘逸的长发,一张唠叨的嘴巴。当然,这就是我的妈妈。她最大的缺点就是糊涂我给她取了一个外号叫‘冒失鬼’。
记得在我3年级的时候,星期日下午晴,我在那看作文,妈妈突然尖叫一声啊!!!!!!,我的戒指呢!!!!我无奈的看了看妈,戒指有什么重要的,再买不就好了?你说的倒轻巧,这看是你外婆给我的,是无价之宝,不急才怪。我说‘啊?那快找啊。哎,妈我记得,冰箱里有一枚戒指啊。妈妈才记得说‘啊,记起来了,我要洗菜就随手放在了冰箱里。’o(︶︿︶)o唉,真是有惊无险啊。
怎么样?我的妈妈的外号名不虚传吧。