我的老妈作文
“我的老妈,嘿!拿着金箍棒,嘿!整天把你追杀!”对,这就是热情的沙漠改编版,出自于《家有儿女》刘星的伙伴盛超和林宁所唱。
正如他们所唱,我老妈也就是这样的人,每个孩子与她接触后,哪个不怕他,“魔鬼见了他,也要躲着他!”怕不?
我一次在学校中,作业没写,还藏了起来,去电脑室上电脑课,玩电脑游戏,我妈知道了,一路玩着飘移来到学校,把我下个半死!我躲到二(6)班里,不敢出去,老妈拿着一根很粗的棒子,将门一脚踹开,我连飞带跑的到教室后面,老妈将棒子一扔,将黑板有个地方撞开了一点裂痕,我全身冒着冷汗。她拿起扫把把我腿都打肿了,将扫把打断还继续换一把打,多么野蛮的老妈!
但说她野蛮,也不怎么野蛮。等我被她揍的泣不成声时,第二天她总会问我哪里疼,问我有没有关系,使我担惊受怕的心情温和了下来!
虽然她野蛮,但在我看来也只是表面上——“我的老妈,神形恶煞煞,其心是个活菩萨。”