从我小时候生出来,我就与别人有一丝不同。不应该这样说,并不是一丝,而是有许多不一样。
从刚开始的时候,我并不这样觉得。可是,越到后来,我就越觉得。记得有一次,我们全家人坐在一起吃饭。当我准备去夹离我有十多厘米的菜的时候,我的手竟然抖了起来,真的太不可思议了。我怎么想也想不通。我本以为是我太紧张了,可往后的日子这个状态越来越严重了,我突然想起来,妈妈生我的时候我缺氧,也许就是这个样子吧,才会导致我这个样子,往后的日子这个现象并不很严重,直到有一次上体育课的时候,当时是准备选人去参加学校举行的运动会。老师要全班的女生一起比赛跑,从中选择几个。
当老师一声预备响彻云霄的时候,大家用尽力气使劲地跑,我也不例外,但始终没有用的,我依然是最后的那一个,我跑完后,不仅肚子旁疼,连膝盖也会疼。那时我是那么的手足无措。渐渐的,我总是很小心翼翼的,生怕出了错,可是越不让它出错,它就偏偏老出错。我只有约束自己,让自己不出错,又是一堂体育课,这次是考试,第一项是跳远,我心里面是多么的紧张,我一跳竟然是0.9米,天呀!这是我班的最低的,我当时脑子一蒙,一下子哭了起来。
这时,有许多的同学跑过来安慰我。使我感受到了同学与同学之间的深厚的友谊,使我不再自卑,而是更好地与同学相处,从那以后我就觉得只有同学在,我就会十分的开心,快乐。再也没有以前的那一种感觉了。如今,我们要分别了,我多么地不舍呀
我们曾是二重唱的两个声部,我们曾是课桌上的一对学友。如今分别之时,请带上我最真挚的祝福。再见!