我的老妈作文
大家好(热烈鼓掌)!本人的老妈是一名老师,别看她表面上很严肃,实际上她是一个世界上独一无二的"淘气老妈"!
不信?我来给你介绍介绍。
淘气事件一:时间:20xx年10月21日天气晴天
今天早上,我正睡的香,忽然听到老妈在喊:"安宇萌,还不起,都9:45了!"一听这话,我一下从床上蹦了起来,以迅雷不及掩耳之速穿好衣服,三两口扒完饭,一看表,才8:00。我气愤的问老妈,老妈则不好意思的解释道:"对不起嘛,我把厂7看成9了!"突然,老妈脸上露出一丝狡猾的笑容,对我说道:"既然已经起来了,那就去背英语单词吧!"噢,天哪!怎么能这样!
淘气事件二:时间:20xx年11月27日天气阴天
今天下午,我正在看书,老爸突然提议,我们三人一人唱一首流行歌曲,我马上举手赞成。老妈自告奋勇的第一个唱,我
不以为然,没想到老妈这一唱差点没把我笑死。老妈唱歌跑调就算了,还胡乱篡改歌词,把"不想让你哭"改成了"好想中彩票"!末了,还加了一句:"再见了,我忠实的歌迷们!!!"哈哈哈哈哈。太搞笑了!
怎么样?相信了吧?我妈是不是当之无愧的淘气老妈?不过,我也要向老妈学习她那种乐观主义精神和永不言败的精神。
最后,我要说一句,淘气老妈,我爱您!!!