今天晚上吃完饭,我和爸爸去泗华溪的堤岸上玩水。
一到堤岸上,我就玩得不亦乐乎。我用脚向前一踢,就把水花溅了三尺高。后来我还跺跺脚和原地跑,开心极了。
可是上岸了之后却发现忘带毛巾了。我和爸爸就也没管那么多了,带着球拍回到小区里的活动中心打球去了。打球的时候我问爸爸:“爸爸,你知道我为什么会很热吗?”他摸摸自己的大脑袋说:“我不知道。”我半带开玩笑的神情说:“我打球不热,是我捡球热。”打完了球,我们就去看老爷爷下象棋,虽然不懂,但还是去看看热闹。
看完了就出去榨一杯冰爽的西瓜汁喝。第一天好好的,第二天喉咙有点痒,第三天就感冒了。感冒的那天妈妈跟我说:“爸爸那个人,不会照顾你。以后不要跟他一起出去。”我想了想就说:“好的。”妈妈还说了一句:“在你感冒好之前,不要去你妹妹的房间。”这一句话真是一个晴天霹雳,我惊讶得合不拢嘴,嘴都能装下一个咸鸭蛋了。
早知道是这样我就不下去了。