后悔的事作文
今天,一个阳光明媚的早晨。
张佳意一来到她的座位上,就发现了一张纸条。走近一看,“嘿,有意思,《停战协议书》。让我看看内容吧!”
今天是20xx年1月25日,甲方张佳意,乙方李浩贤,彻底停战。甲方以后每天要给乙方带一块巧克力。
哼哼!做梦吧!想什么呢?巧克力,我自己还来不及吃呢,给他!才怪!
李浩贤来了之后,一切都风平浪静了。
可当他一坐下来时,没过一分钟,他就“腾”地一下子站了起来。
原来,张佳意为了报复李浩贤,冒着被老师罚抄课文的危险,给李浩贤的椅子上涂上了胶水,而且还是强力的.502胶水呢。
张佳意本以为李浩贤会给老师告发,可没想到李浩贤并没有那样做,他就在椅子上坐了一整天。
胶水松了,他才站了起来,去了一趟卫生间,然后又继续坐下。
他见我看着他,对我甚至还笑了一下,就开始准备上课用的学习用具和书本了。
那一天,我有一点点为自己的行为后悔了。