关于巧克力的作文
今天,我们假日小队的全体成员到手工巧克力店去做巧克力。
我们怀着兴奋的心情来到巧克力店。只见,在桌子上摆放着六块模板,一些颜色不一的食用颜料和许多牙签。在服务员的指导下,我先拿来一块玫瑰花形的模板,用牙签蘸了点粉红色的食用颜料,小心翼翼地涂在玫瑰花的中心;然后,换一种黄色颜料涂在玫瑰花的外圈;接着,再用绿色、咖啡色、红色,依次绕在玫瑰花边上,这样反复几次,玫瑰花就涂好了。最后我挤上一层奶油,放到冰箱里速冻。这样,美味的巧克力就做成了。我们精心挑选了一些盒子作为放巧克力的装饰品。
看,我们做的巧克力:海马形的、小提琴形的、玫瑰花形——各种各样的巧克力色彩不一,看得人眼花缭乱,垂涎欲滴。
同学们吃着自己亲手做的巧克力,嘴上甜蜜蜜的,心里美滋滋的。