关于巧克力的作文
你知道我最喜欢哪种小食品吗?告诉你吧,我最喜欢吃巧克力了,巧克力。
巧克力是中国的“老外”,因为它来自遥远的大洋彼岸,我爱这个“老外”。
有一种巧克力,它身穿棕色外衣,外衣上嵌有醒目的大字“德芙”。我最爱吃“德芙”的榛仁巧克力了,因为它不仅有浓浓的巧克力味道,还有香香的榛子味。德芙白色大字的上方写着“dove”四个铿锵有力的英文字母,旁边画着棕色的巧克力和榛子,一看见这个,就会使人垂涎三尺。
有一天,我吃完巧克力,晚上忘了刷牙,淘气的蚜虫就开始攻击我的牙齿了。我妈妈知道后,就罚我一周不许吃巧克力。没办法,只能和巧克力说“拜拜”一周了。真难过!
因为我实在爱吃巧克力呀!亲爱的小朋友们,你们喜爱吃什么小食品呢?快快告诉我吧!