关于巧克力的作文
啊!好香!一股浓浓的香味飘进我的鼻子
原来我妈去超市买了很多我喜欢吃的东西。我打开包,哇!有巧克力、饮料、糖果、饼干看到这些东西,我的小猫天性暴露无遗,连口水都会流出来。
但是,我妈刚刚说我还不能吃,但是我等不及了。
于是,我偷偷溜进妈妈的房间,打开包,拿出巧克力扔进嘴里,因为我最喜欢巧克力。巧克力苦中带甜,甜中不乏苦。正是这种甜和苦的结合使巧克力受到许多人的欢迎。
甜味略苦,浓浓的香味略涩,大概就是巧克力的味道。闭上眼睛,轻轻地把一个放进嘴里。五颜六色的味道充满整个口腔,甜甜的感觉总是充满周围
享受巧克力的味道。这是一种奇妙的感觉。在我的记忆中,从幼儿园到小学,巧克力的香味经常出现在我的周围。我最喜欢的食物,当然是德芙巧克力。太香了,醉了,忘不了。
巧克力!你是一个顺滑的春天,一个凉爽的夏天,一个深情的秋天,一个温暖的冬天。