“巧克力”作文
我爱巧克力是因为一个梦想:那天放学回家,因为太累了,就在沙发上睡着了。一片模糊中,我看到一个大门,上面写着:巧克力加工厂。嗯?这家巧克力加工厂是什么时候建成的?就在我疑惑的时候,一朵白云向我飘来。他对我说:“你好,欢迎来到我的巧克力加工厂。如果你有不想吃的食物,你可以带给我。我们将根据您的口味制作巧克力,确保您不会对食物感到厌倦……”嘿,听起来不错,是真的吗?云见我如此,道:“你不信,那就随我来,一定要信!”呵呵,反正我饿了。当我进去吃巧克力派的时候,我很饿。
白云带我进来的,一直给我介绍,偶尔炫耀一下。但是,我对这个不感兴趣,对食物感兴趣,因为我太饿了。白云仿佛看到了我的心思,对我说:“你饿了吗?我现在就带你去我们VIP食堂!”VIP食堂?我是VIP?哦耶,太棒了,VIP食堂的菜一定很好吃!
白云领着我进了食堂,给我点了一道菜。菜很快就上桌了。我狼吞虎咽。白云看了看四周,问道:“嗯,我骗你了吗?”“嗯,我没撒谎。”“你喜欢这里吗?”“喜欢。”白云问了之后,他问我要不要留在这里。我回答,不,如果我留在这里,爸爸妈妈怎么办?白云没有留下来。
吃完后白云给了我一些巧克力,说想吃就来,谁都可以带。
第二天,我妈把我叫醒,说我在沙发上睡着了,说梦话。我听着,但是“呵呵”在那里玩得很开心,一句话也没说。