“巧克力”作文
哥哥从爷爷家带来一盒香港巧克力,在路上已经被他消灭了一大半!回来时,只剩两粒,馋嘴的妹妹又抢走了一粒,只剩下一粒!
伯母见大家都有了,就我没有,便从哥哥手中抢走了最后那里“孤军奋战的小糖丸”,硬是塞给了我。
到了房间,妈妈在哄弟弟睡觉,爸爸在看书!我从怀里掏出巧克力,望着圆圆的巧克力,散发出诱人的浓浓巧克力香!好似在对我说:“快独吞我,我好好吃!”我正想把巧克力塞进嘴里,可望着爸爸妈妈慈祥的面孔,又于心不忍,便把巧克力塞给妈妈,说:“妈妈,你吃吧!”妈妈见我这么乖巧!很激动,拿过糖果,看看表皮,又把巧克力塞给我,说:“你吃吧!妈妈不吃巧克力!”,没办法,我又把巧克力塞给爸爸,说:“爸爸,你瘦瘦的,吃一颗巧克力吧!香港进口的!”“你吃吧!”爸爸也谢绝了我的好意!
我拿起巧克力,咬了一口,甜的,再咬一口,咸味,不愧是香港进口糖,好好吃!但是经过这一番传递,变得更加美味!
原因是因为这糖加了两种调料!一个,是母爱,另一个,是父爱!!