《蜘蛛开店》续写作文
蜘蛛听了我的劝说后,她决定再幵一家新店。那个店名就叫做炒虫子的店,吃一顿饭,就需要一元钱。
蜘蛛等待顾客的时候,一只小燕子飞过来了,说我要一盘子虫子炒鸡蛋,小蜘蛛说:"好的”。没过一会儿,虫子炒鸡蛋就炒好了。小燕子就开始吃饭,蜘蛛问:“小燕子你吃的怎么样啊”?它说:"你炒的饭非常好吃,我会把我的好朋友都叫过来吃你的饭”。说完之后,小燕子就飞走了,不过一会儿,小燕子的好朋友都来了,有青蛙、蜻蜓、啄木鸟、喜鹊等。
青蛙点了一杯虫子果汁,靖蜓点了一盘虫子炒土豆,啄木鸟点了一碗虫子汤,喜鹊点了一盘虫子炒蘑菇。大家吃的非常香,都满意的说:“味道真不错,下次我们还会来吃”。吃完就开幵心心的走了,
就这样蜘蛛的饭店名气越来越大了,蜘蛛开心坏了。