《蜘蛛开店》续写作文
晚上,蜘蛛想:还是卖耳罩吧,因为耳罩织起来很简单。
第二天,蜘蛛再一次换了招牌,上面写着:“耳罩编织店,每位顾客只需付一元钱。”
顾客来了,伸进来一条长长的鼻子,那是大象呀,它有双蒲扇般的耳朵,正不停地扇着风。蜘蛛心里苦啊!蜘蛛织啊织,足足织了一个月,才织完那副耳罩。
蜘蛛累的八条腿打颤,有气无力地想:还是卖毛衣吧,因为毛衣织起来很简单。
第二天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着:“毛衣编织店,每位顾客只需付一元钱。”
挂在门口的风铃一声响,进来了一头熊,它的头都快顶到天花板了,肚子又圆又大。蜘蛛两眼一翻倒在地上,心里想着:这是要我的命呀!我还是躺下装死吧!
从此以后,蜘蛛摘了招牌再也不开店了。