蜈蚣看蜘蛛走上了网就走了,蜘蛛在网上想,我不能半途而废了,于是蜘蛛把招牌换了,上面写着编织店,每位客人按情况付钱,还写了一张招聘,上面写着招聘服务员,一年300元,不一会儿就来了,许多服务员和客人,那些服务员全是蜘蛛,渐渐的,蜘蛛的公司壮大了起来,每天都有特别多的客人来这里,蜘蛛和服务员都忙不过来了,有一天蜘蛛遇到了一只大象,大象让蜘蛛给他做一件衣服,蜘蛛看了看大象,用尺子量了量,说道一共103元,大象给了蜘蛛103元,蜘蛛说两个月后来取衣服,大象说好的,谢谢,再见。