后来蜘蛛又想,我一直这样退缩也下去也不是办法,我得一直坚持下去。后来他把招牌换了,上面写着“手套编织店,每位顾客只需支付一元钱,就能买到一副手工编织的手套。”看来这招牌还真管用,刚挂出去就迎来了第一位客人小兔子,由于小兔子的手很小巧,编织起来很简单,它只用了几个小时就织完了。
后来,大狮子、小熊、小猫、小狗、小松鼠、小马和小老鼠都来到了蜘蛛的编织店去买手套了,他的生意越来越好了,蜘蛛很开心。他说:“原来不管做什么事情都要坚持,不能轻易的就退缩,只有坚持才能获得成功。”