蜘蛛又想卖外套,因为它感觉外套很好织。顾客来了一看,我的妈呀!是一头大鲸鱼,鲸鱼的身体多胖,这件外套得多难织啊!蜘蛛足足花了一年的时间才织好了一个很大很大的外套。
蜘蛛累的趴在地上想还是卖耳暖吧!
蜘蛛说“因为耳暖很好织。”顾客来了,蜘蛛又一看,差一点晕了过去。原来是一头大象。它摆动着耳朵。蜘蛛看了看大象的耳朵,这个耳暖更难织,但蜘蛛又足足花了二年的时间把大象的耳暖织好了。
蜘蛛说“我买鞋子吧,鞋子很好织。”顾客来了,一头又大又高黑熊。蜘蛛想这么高的大熊,收一元钱应该不行,一百元钱可以了。黑熊给了蜘蛛钱后走了。
蜘蛛想了想累这么很终于做成了一桩生意。心里也乐来了花。