学农的作文
学农喽!!同学们期待已久的学农终于开始了。我们四(3)绿苹果中队的孩子离开了爸爸妈妈,来到了长乐进行为期三天的学农。一到学农基地,我们就开始整理内务,套被套、铺床单,收拾物品,虽然还是有点手忙脚乱,但在彼此的帮助下都顺利完成了。
上午整理好内务,我们进行了开营仪式,下午就是活动了。今天的活动很有意思,有定向寻宝,我们全班分成4个小队,我们拿着藏宝图,在队长的带领下寻宝。有的队找到了很多,赢得了丰盛的奖品,有的队晚来了一步,奖品已经被别的队寻获。结束后,我们还进行了有轨电车的活动,这要考验大家的合作能力,在尝试一次后,我们进行了比赛,太有趣了。用完丰盛的晚餐之后,我们观看了电影,这一天真是太棒了!好期待明天会有什么活动呢?