学农的作文
一个月前,学生们不停地说,“我下个月要去学农业!”虽然还有一个月的时间,但我们好奇的心已经飞到了雪农营地。
出发前,我早早收拾好行李,想象着那里的场景。最后是我们去学习农业的那一天。我们的眼睛闪着兴奋的光芒,就像鸟儿准备飞翔。当我们到达东桥营地时,我们很快就完成了内部事务。直到第二天我们去农舍的时候,我们都高兴地忘记了自己。当我们到达农舍时,我们做了午饭。洗碗后,必须有人看火,否则我们就不能做饭。我马上说我会来看火的。他们都说:“你必须把这件重要的事情做好。”大火开始后,我看到了火。突然,有人说,“看看这火有多简单。让我来吧。”我让开了。过了一会儿,他喊道,“啊!火是怎么熄灭的?”我一看到火里什么也没剩下,就用一个铁钩把火扑灭了,火突然燃烧起来。他说,“你是怎么做到的?”我说,“推它。”饱餐一顿后,我们去喝茶。他们一进入山中,就看到一群蚂蚁走来走去,走了一半:"啊,有蛇!"有人哭了,但那条蛇似乎听到了哭声,跑掉了。我们在采茶后做蛋糕,但我做了一个大饺子,煮好后,我们边玩边吃.
这次学习农业的旅行真是令人兴奋!