学农的作文
在星期三我登上了去学农的车上,为了这次学农我可是费尽了心血。在前一天的晚上我几乎把超市转了个遍,大大小小的物品都快把那小框子给挤满了,谁叫那琳琅满目的商品看的我眼花缭乱。第二天,我拉着重重的行李箱登上学农的路程。
在车上我一刻都没歇着,这边聊聊那边聊聊。很快就到达了学农基地,我迫不及待的跳下车,眼前一片草地,我大口的呼吸着新鲜空气。接下来,老师带我们去安排宿舍。然后就带我们去采茶,在路上我又蹦又跳,高兴的不得了。到了茶园,我眼前一排排整整齐齐的茶树,像排列整齐的士兵。老师向我们讲解了怎样采茶,要把叶子和嫩芽一起拔出。老师一声令下,我第一个冲到茶树丛里,左一下右一下的采起来,任何一个嫩芽也逃不过我的火眼金睛,我头也不抬的仔细采着,虽然树丛里有许许多多的小虫,但根本阻挡不了我的前进。不一会,我那小框里就全是茶叶,我还意犹未尽时,老师却说集合了,我只好恋恋不舍的离开茶园。第二天的学农生活也非常充实,让我非常开心。