我最尊敬的人作文
每个人都有一个值得尊敬的人,而令我最尊敬的人是我的母亲。
我的妈妈40岁了,身体一直不好,她那脸上有了许多皱纹,头发里有了几根隐隐约约的白头发。但是无论她怎样辛苦,怎样劳累,她那脸上总是挂着幸福快乐的笑容。我想她的笑容大概是来自她的儿女们,我小时候觉得我妈妈是一个温柔,美丽的女人。对我们也更是无微不至的照顾,渐渐地我弟弟出生,我觉得妈妈不照顾我了,太偏心
了,什么都把弟弟放在第一位。可是,我错了妈妈她是爱我的。
我记得在我上初中的时候,我得了阑尾炎,我妈妈开始慌了。她问医生需不需要开刀。医生说:“由于你家女儿是慢性的,挂点滴给它保下去就行了,还有不要做激烈的运动。”我妈妈说:“好的,我记住你说的话了。”于是我妈妈每天都陪我去医院,有时候中午来不及吃饭她总是把饭带到医院给我吃,我每天醒来的第一眼看见的都是我妈妈的关心的样子,她问我好点没,我点点头。这时我看见我妈她脸上的笑容。我突然觉得我又变成了第一位。但是我不知道我妈她对每一个人都是平等的。
她为我们的家庭付出了好多,给了我们好多的关爱。世界上母爱永远是最伟大的。妈妈,我想对你说:“您是我最尊敬的人。”