掰手腕作文
谁是我班的大力士?口说无凭,比赛为证。激烈的掰手腕大赛开始了!
看,宋绪凡和程钰杰首当其冲。宋绪凡边撸起袖子边走上场,一副志在必得的样子!一声哨响,两人便叫上了劲儿。只见宋绪凡咬紧牙关,手腕上青筋暴起。程钰杰也不甘示弱,他稳如泰山,暗暗使劲,脸红得像只番茄。几分钟过去了,宋绪凡有点坚持不住了,手臂微微摇晃,身子向前倾斜,脖子也歪向一边,使出浑身解数;程钰杰眉毛拧在一起,双眼紧闭,头上渗出细密的汗珠。同学们大声呐喊:“加油!加油!”又僵持一会儿,宋绪凡的手渐渐支撑不住,被压倒在桌面上。“程钰杰胜了!”同学们大声为他祝贺,程钰杰也兴奋地高举双臂。
“该我们女生较量啦!”在女生的欢呼中,拾誉萌和吴玥面带微笑上场了。她俩看起来斯斯文文,一旦交手可不留情。起初,吴玥脸色白里透红,不一会儿就变得通红。拾誉萌见状沾沾自喜,想趁机扳倒她,可她哪里知道吴玥在使计诱惑她呢!就在拾誉萌的劲儿被耗掉了大半时,吴玥猛地用劲往下一扳,啊!胜利了!吴玥红润的脸上绽放出胜利的喜悦。
最吸引人眼球的是赵帅哥和李唯嘉的较量。赵帅哥身高1。79米,臂大腰圆。而李唯嘉比他矮了一头,我们不禁为他捏一把汗。起先两人的大手像老虎钳一样“咬”在一起,李唯嘉的脸绷得紧紧的,赵帅哥眉头紧锁,龇牙咧嘴,头垂得贴近桌面。两人不时大叫:“呀!”“嗨!”企图用气势压倒对方。同学们激动地围住他们,有的跺脚,有的挥拳:“帅哥加油!”“李唯嘉加油!”喊声此起彼伏。最终,李唯嘉凭着韧劲儿险胜赵帅哥。他俩累得大喘粗气,而我们挥着胜利的手势爆发出欢呼声……
掰手腕比赛,不仅丰富了我们的生活,更增进了同学间的友谊。