掰手腕作文
“王楚东,加油!王楚东,加油!”我们正在给跟陈振雄掰手腕的王楚东呐喊助威呢!
只见王楚东满脸通红,带着痛苦的微笑跟陈振雄僵持着,陈振雄也花了不少力气,但是明显比王楚东轻松。手开始向陈振雄这边倾斜,胜利也在朝陈振雄招手,但是王楚东没有放弃,他用尽了最后一丝力气将手掰到了中立位置。两只手像是两只正在搏斗的雄狮,互相嘶咬着。王楚东虽然厉害但也斗不过牛高马大的陈振雄啊!两只握在一起的手慢慢地,一点一点地向陈振雄这儿倒过来,王楚东离胜利又远了一步……同学们个个热血沸腾,拼命地为自己认为能赢的同学加油,我们第三小组声嘶力竭地喊着:“王楚东加油”的口号,可无济于事,王楚东最终还是输了,我们小组的士气一下子就跌落了下来。
第二组同学派出了他们的杀手锏——詹鸿伟,詹鸿伟不但又高又壮,力气也大,很难对付。经过我们的推选,我们组又派出柳靖杰,第一组派出了陈杰,第四组派出了体育健将林清龙。三个人一致要求合力对付詹鸿伟,可詹鸿伟却要单挑。没办法,只能硬抗了。陈杰不幸被选上当詹鸿伟的第一个对手,没到一个回合就被詹鸿伟“干掉”了。第二个林清龙也难逃被詹鸿伟掰输的命运。柳靖杰这个看似强壮的选手,竟然比前两个人输得还快。真是惨不忍睹啊!再看沈惠斌和杨耀翔,他们也准备来挑战詹鸿伟,结果可想而知。比赛接近尾声,同学们却越来越兴奋,呐喊声震耳欲聋。这场面犹如千军万马被詹鸿伟杀个片甲不留,“杯具”啊!
同学们都跃跃欲试,想来挑战詹鸿伟这个大块头,但由于下课铃声响了,这场比赛就匆匆结束了。这次掰手腕比赛给我们留下了深刻的印象,也让我们的心更加紧紧地团结在一起。