可爱的仓鼠作文
星期日,我和爸爸来到了宠物集市,那里人可真多。我和爸爸穿过人群。看看这种动物,又看看那种动物。最终我们的目光停在了卖仓鼠的小摊上。那些小东西非常引人注目。于是我们买回了一对儿布丁仓鼠。
刚拿回家,我看的废寝忘食,它们有着黄白相间的皮毛,黑黑的眼睛,长长的胡须,非常可爱。
它们很爱洗澡,我拿了一个小瓶子,里面装上浴液,让小仓鼠滚进去,让它们在里面泡15分钟,使它的毛又顺又光滑。在笼子里会有一个饭盒和水瓶,每天往饭盆里放十克食物,它们会吃的一干二净,时不时还会就着喝点水,吃完饭要运动。笼子里还有个小跑轮,小仓鼠吃饱了就会爬上去健身,等它们累了就会缩在角落里变成一个小球。毛茸茸的,非常可爱。
我太喜欢它们了,在我休息时间里能给我带来许多快乐。这就是我那两只可爱的小仓鼠。