掰手腕的作文
今天,陈老师让我们班玩一个游戏——掰手腕。陈老师说完后明显有两种声音,一种是欢叫声,一种是悲叹声。欢叫声是男生发出来的,好似在说:陈老师,你太好了,要知道,掰手腕可是我们男生最善常的游戏啊!悲叹声是女生发出来的,好像在说:陈老师,这不公平,我们女生力气小,肯定比不过男生的。
游戏开始了,陈老请钱进和虞鑫上来比赛,钱进和虞鑫自信满满走上进台,手放在桌子上,“握”着手,使劲将对方的手“打趴下”,大家起哄着,有的在,说钱进会赢,赌二十、三十、姚民大叫,钱进,我把命都赌进去了,只希望你赢!只见钱进和虞鑫低着头,满 脸涨得通红,互不相让,好似谁输了就会丢命。不一会儿,胜负分晓,结果是——虞鑫赢了。这时,姚民叹了一口气,说:“钱进啊,我把命都赌进去了,你怎么还是输了。”大家呵呵地笑了起来。陈老师说:“真想不到虞鑫小小个子,竟然有如此大的力气。”
最精彩的比赛,就是姚民PK项文儒,比赛开始了,项文儒和姚民大摇大摆的走上进台,好似自己一定会赢。手腕放在桌上,使出了吃奶的劲,想把对方掰掰倒,他们“咬牙切齿”,手上都暴茎了,可还没有分出胜负,不一会儿,姚民坚持不住了,开始“作弊”了,手腕腾空而起,大家大叫:“姚民犯规!”“耶”女生一阵欢呼,这一次,是女生赢了,我们刚才的担心,是多余的。这时,我大喊:“姚民,你堂堂男子汉,怎么可以犯规呢?”男生大起哄:“姚民,你太没用了,怎么可输给女生呢?”姚民哭爹喊娘地大叫起来:“这些女生真暴力,我以后再也不玩掰手腕了!”
这次掰手腕比赛真精彩啊!