掰手腕的作文
今天,五年级八班教室里传来一阵阵的欢呼声,原来今天他们要干一件大事掰手腕。听到这个消息,有的同学特别的高兴,比如我;也有个别的同学不感兴趣,因为他们太文静了。不过这并不会影响到我们。
我的对手是千年0.5,杨若瀚,在我看来,他是一位弱男子,我觉得我赢得机会挺大的。他平常跑步,赢不了我,在力气上也赢不了我,我只要使出二分之一的力气就能搞定他,取得胜利。
比赛快开始了,同学们纷纷摩拳擦掌,跃跃欲试。如果把我比作红日初升,那杨若瀚就是死气沉沉,一脸生无可恋。三!贾老师开始倒数,同学们都在二的时候开始微微发力了,正在这时,贾老师突然来了一句曹越,我们以为贾老师会停5秒,让我们吸口气,可贾老师马上接着说一,开始,这一切说起来慢,可也就不到1秒而已,我右手发力,与杨若瀚僵持了2、3秒,后来成功秒杀了他,死到临头的他还想反攻一下,可惜,实力不允许。
第二轮开始了,三、二、一我们开始了,贾老师又按照刚刚的套路,把我们玩猴一般又耍了一次,我还没说开始贾老师幽默地说道,好吧,我们又浪费了十分之一的内力,开始在贾老师的一声命令下,我们终于开始了,不过结局和上次一样,我赢了,这次我们僵持了5秒。杨若翰输了后不服气,再掰,哈哈,我还是赢了。
最后一轮开始了,贾老师没有套路我们三、二、一、开始,我们开始了掰手腕左右手是石头剪刀布决定的。没有悬念,还是我赢了,杨若瀚无奈的说:打又打不过,猜拳还猜不赢,这让我脸面何从啊。
贾老师还给他又起了一个称号,古代有三苏,现代有三输,我认为可以和他的千年0。5成为一个PC组合。今天的掰手腕活动真是很精彩。