掰手腕作文
“哈哈!”欢乐的笑声传遍了每一个角落,教室里像炸开了锅一样,是什么让我们这么欢乐呢?
答案是扳手腕!这个游戏的规则是:每次比赛需要两人参加,参加的双方分别坐在桌子的两侧,两手相握,肘部紧贴桌面,前臂与桌面呈90°。比赛开始后,各自将对方的手臂往桌面压,但另一只手不可以站起来。将对方的前臂压到桌面的一方获胜!三打两胜!
比赛开始了,在曹同学和梅同学之间进行。只见双方都用了吃奶的力气,脸涨的像两个红气球一样,青经暴露。开始的时候,双方不相上下。渐渐地,曹同学支撑不住了,手微微向右了一点。梅同学抓住了这个好机会,用力一扳,梅同学就输了。
到了我的那一局。我的对手是一位5年级的同学,我用眼睛盯着他,咬紧牙关,脸涨得像一轮初升的太阳,汗珠从他的头上滚了下来。不好,我开始没力气了。而我的对手狡猾的一笑,稍一用力就将我打败了。
虽然我被对手打败了,但我的心里还是很开心的。这只是一次小小的比赛,却让我明白了友谊第一,比赛第二。
美好的时光总是短暂的,这一场快乐的比赛在我们的欢声笑语中结束了。