掰手腕作文
一天,三年级三班上课时,坐在教室第二排的“小喇叭”和“田小螺”同学因为谁先把老师的作业做完了,而且全对吵起来了。吵着吵着就下课了,老师刚走,他们前桌就转过头来说:“你们俩为什么不举行掰手腕比赛呢?这样很公平。”“田小螺”一听,高兴地说:“我掰手腕从来没输过。”别的同学一听,来了兴趣,都来这看比赛。
前桌一拍桌子,“啪”的一声,比赛开始了。由于前桌拍桌子太响了,“小喇叭”打了个哆嗦,“田小螺”看到了机会,使劲用力,还好“小喇叭”回过神来了,也跟着用起力来。
旁边的同学看到了,一个劲地说:“田小螺必胜!田小螺必胜!”
“小喇叭”终于被拉拉队的叫声打倒了,再加上“田小螺”力气那么大,“小喇叭”一不小心就输了。
“小喇叭”很伤心,但在同学们的鼓励下,最终不伤心了。