游戏的规则是男生和女生比,手一定要放在桌子上,如果手肘离开桌子就是输了。
一场激烈的比赛开始了,我紧张的心怦怦直跳像调皮的小鹿蹦蹦哒哒的跳着!紧张,激动,开心各种感觉!不一会儿比赛开启了,教室里的响声助威声越来越大。像树上的麻雀在枝头上叽叽咋咋的叫个不停。我看着对方的脸色,涨的通红,汗流浃背拼劲全力,最后我卯足劲儿使劲一压强大的力量爆发出来,赢得了胜利。
接下来进行的是最重要的一场总决赛我们美少女战士派出了,我的表姐,陈馨妍,和平精英派出了力气最大的,李锋赫两人定胜负。鑫妍的手微微的颤抖,满脸憋得通红,两眼直盯盯得看着对方,李锋赫的手也坚持着,不肯认输,我们的声音好像快把天花板给掀翻了,把外面的保安叔叔都吸引过来,你想想,我们的声音那是有多大啊!
陈馨妍的手都僵硬了,脸通红得像热锅上的蚂蚁,其他女生也在一旁加油助威。最后关头,陈馨妍,哇的一声,一把压倒对方,赢得胜利女生们欢呼起来!
这次的比赛,最让我感动的是陈馨妍,因为她的力量为我们组赢得了胜利!美少女战士们高兴得一边跳一边拍手,露出了开心的笑容。