掰手腕作文
今天老师宣布:“现在举行掰手腕活动!”同学们高兴得一蹦三丈高。
比赛开始了,吴泽翔pk陈智涵。比赛方法:三局两胜。第一局战斗开始。陈智涵趁吴泽翔还没准备好,来了个泰山压顶。陈智涵赢了!吴泽翔火冒三丈,没想到陈智涵准备得那么快,输得太冤。第二局比赛开战,陈智涵对吴泽翔说:“你不是我的对手,快认输吧!”吴泽翔两眼喷火,使出吃奶的劲终于打败了陈智涵。
第三局是决定胜负的一局,也是最紧张的一局。陈智涵又是一个先发制人,吴泽翔也不赖,他早有准备,使出九牛二虎之力,顿时陈智涵脸色通红,泽翔脸色发青。他们的手在中间你掰过来,我掰过去,谁也不让谁。一旁的啦啦队也没闲着,拼命呐喊着:“加油!”双方的筋都暴出来。终于,陈智涵渐占上风。我双眼紧闭着,紧张得不得了。双方僵持了十几分钟,陈智涵终于在体力上占上风,赢了,吴泽翔垂头丧气地败下阵来 。
通过这一次活动让我明白了:“坚持就是胜利。”