掰手腕作文
就在放假前班里兴起了一阵掰手腕”风波。
具体是怎么兴起”的,我不清楚但一次下课后去找同学聊天时就已经开始了。一位女同学拦着“路人”一起掰手腕,无成不胜。正在她得意时,又一位女同学走过来,第一局,这赢了她。她不服,于是又有了第二局、第三局,结果都败下阵来。哈哈,“打脸”来得正快。正所谓“‘正义’会迟到,却从不会缺序”啊!
后来,儿乎我每一次来,都有三四个女同学在一起掰手腕,也有像我这样吃瓜”的。
后来,男生也开始了“掰手腕”风夹。应该是从中间四排后面“兴起”的吧?开始也只是男生和男生排,女生和女生拜。后来,女生中有一“强手”与男生们掰了起来,没想到她竟大获全胜。正在准备下一场时,老师进来了。
说:“不能跟女生掰手腕…”男同学说:“老师,我们都掰不过她”老师接着说:“赢了不光彩,输了……”哈哈,真象了,达就像龟兔赛跑(这个比喻好像不太恰当),免赢了——应该——(mmm……;乌愿输了——正常,赢了——高手。害,男生果然是“男”生,太难了!
直到放假了,这“拜手搅风波”没有要停下来的意思。看来,“掰手腕”很受大家的欢迎啊!