掰手腕作文
在“小桔灯”作文班上我们玩了很有趣的游戏——掰手腕。
一上课,老师就教我们做了一个掰手腕的小游戏。第一轮的参赛选手是招疏桐和虎啸。他们两个胸有成竹地上台,做到比赛场上。老师宣布比赛规则:两名参赛选手将手放在桌面上,肘部不能离开桌子。只要一人将另一名同学的手压下去,就算获胜。
宣布完规则,老师开始发令:“三~二~一,开始!”两人得胜心切,将吃奶的力气都使了出来。虎啸力气大,猛然发力将对手压了下去,在同学的欢呼声中得意洋洋地走下讲台。
接下来轮到我和卢昊瑄比赛。卢昊瑄发现对手是我后大吃一惊,怯怯地说:“我一定会输的!”老师发令后我们开始使劲,结果我犯了轻敌的错误,再快赢得比赛胜利的时候乐极生悲——胳膊离开了桌子。老师按我犯规处理,比赛重新开始。
这下我吸取了教训,认真比赛。我的脸都憋红了,而卢昊瑄胳膊颤抖着被我压了到桌面上,他输得心服口服。
这次比赛我们进行得热火朝天,开心极了。