我们的学校作文
菊城是小榄的一颗明珠,也是广东省的一个著名的学校。
一进去菊小,那里的环境很美,绿色的草地的像一张张地毯,当我们在草地上玩耍,玩累了,就可以坐下来,哇,菊小的草地真舒服呀!门口的两棵桂花树被风吹得摇摇摆摆的,像两个小警察一样守卫着门口。
我们学校最多的树是芒果树。到了春天的时候,芒果成熟了,我们可以把芒果摘下来吃,先剥开芒果皮再吃,吃完芒果肉的时候,就可以看到一个很大的种子,那个种子不能吃,只能种,我吃完芒果后,就放进垃圾桶里面,之所以我们的菊小那么干净因为我们看到垃圾就随手捡起放进垃圾桶里面,那样子,地上就没有垃圾了,给人们一种很好的感觉,甚至连小动物们都愿意在我们菊小里的动物里筑巢安家,这些小动物们在菊城里住的舒舒服服的,就像我们在菊小里面住得很好。
我们学校的地方有很多,比如有教室、宿舍、大型玩具等……,我们最喜欢的地方是大型玩具,因为那里有滑滑梯、荡秋千等。还有教室,如果你们在外面,可以听到我们的朗读书声。宿舍可以睡得有精神得上课。还有图书馆,如果我们上阅读课的时候,可以找书来看,也可以把书里面的一些精彩的句子抄下来。
到了晚上,外面几乎黑乎乎一片,只有我们的教室,还是依然亮着的,就像温暖的太阳照着月亮。
啊!菊小永远是小榄闪闪发光的一颗明珠。