母亲,是世上最美丽的天使!
——题记
上帝不能照顾到每一个人,因而有了母亲。当母亲这个神圣的使者降临人间时,整个世界弥漫着幸福!夏日,母亲送来一阵风,让人惬意;冬日,母亲点燃一星火,让人温暖……我们拥有母亲,又是否拥有一颗感恩的心呢?
谢谢你——最美的翅膀。
记得有一次放学时,天空中突然下起了倾盆大雨,我没有带伞,母亲还在上班。我心想:只好自己回家了,我正准备冲进雨帘,一朵蓝色的花在我头顶绽放,一对强有力的翅膀把我搂住,啊!是母亲。原来妈妈担心我,特意从公司赶了过来,“护送”我回家。那一刻,一股暖流流进我的心窝,让我感受到了母爱。是她为我遮风挡雨,也是她为我保驾护航!
谢谢你——最甜的话语。
记得那是一个冬天,寒风刺骨,繁多的作业压得我喘不过气。深夜,只有脚下的那台取暖器和我作伴。我愈写愈冷,取暖器已经没了作用,我的手已被冻得麻木,鼻子通红,但只得揉揉继续写。这时,只听门“吱……”的一声,母亲进来了,她随即把一杯热水摆到我桌上,笑着对我说:“天冷了,多喝点儿热水,暖暖身子,小心感冒,瞧把你冻得。”母亲说完,摸了摸我的鼻子。我喝了热水,就真像母亲说的那般不再冷了。那份温暖,我至今还记得!
谢谢你——最美的样子。
记得那是一天半夜,我突然感觉浑身不舒服,正准备去拿药,可刚一站起来,头就一阵晕眩,我被丢坐在了床上。声响吵醒了一旁的母亲,她摸摸我的额头,啊,好烫!母亲没有犹豫,她将我抱起我,给我披上一件大衣,把围巾盖在我身上,自己却什么也顾不上穿,穿好鞋子就往医院冲。躺在母亲的怀里,我能听到她的心跳,急促地跳动着,路上的少许车辆好像被她屏蔽了似的,母亲只顾往前冲……第二天一觉醒来,我还是躺在母亲的怀里,仰头一看,母亲已经睡着,我的眼眶湿润了……
母亲,我无时无刻不能感受到你给予我的温暖。
母爱纯真!我永远感谢母亲——I love you!