我想说作文
我想说的话很多,我想对老师说,想对爸爸妈妈说,还想对同学说。总而言之我想说很多话。这些都是来自我内心深处。
我想对老师说:“老师我们已经六年级了,就快要毕业了,有很多同学都想自己的成绩考好,好进入好初中。但是想又不能成为事实,所以我希望你好好教育我们,让我们多练题,多学课外知识,叫我们平时多积累好词佳句,请你不要考虑我们愿不愿意,只努力一年就能进入好的中学,中学再努力,又可以进入好的学校。最后受益的还是我们自己。老师你就像那辛勤的园丁浇灌着我们这些小树苗,盼望我们快快长大,你为我们付出了许多。你几乎是把自己所知道的知识全都给了我们,只是为了我们掌握更多的知识,将来为社会做出贡献,为祖国添砖加瓦。老师你真是为我们费了不少心思,老师你辛苦了。
我想对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我知道,你们一天为了我是四处奔波,找工作,就是为了养我,教育我,让我长大以后找一个比较好的工作,你们天天忙上忙下。虽然平时你们给我布置了另外的作业,那个时侯我很气愤,明明我的作业已经做完了还让我多做作业。现在我明白了,你们是为了我好,让我多做作业,是为了能让我从小到大学习更多的本领,将来为祖国的建设多出力。有时你们竟为我而斗气,那一天我哭了,哭的很伤心。我会以优异的成绩来报答你们对我的爱,我会永远爱你们。
同学我想对你们说:“我们已经相处几年了,大家都经历过了一次次的酸甜苦辣,没当我们在赛场上输了的时侯,我们大家都会感到后悔,大概这就是酸吧,没当我们比赛获得前几名或被老师表扬了,心里感到很高兴,这大概就是甜吧,每当我们被老师责骂时,我们都低下了头,这大概就是苦吧,没当我们干了坏事,脸上就红红的,这大概就是辣吧。已经六年级了,大家应该努力学习,争取考上好学校,我们都应把自己最强的一面拿出来,加油把!同学们。
这就是我最想说的。我还想说,我还想对全世界说:“同学们,加把劲吧!