我想说作文
回到家,爸爸妈妈在电视,妈妈说:“怎么这么晚才回来?”弟弟悄悄的给我眨了一下眼睛,我轻轻地对妈妈说:“和朋友玩乐了嘛!对不起哦!”然后悄悄的回到房间。
躺在床上静静的回忆起今天的事,今天的事对我来说仿佛是“梦境”!回忆起他,他恰似与童话中的“高冷王子”那种高冷又给人一种温馨的感觉!我想着想着就睡着了……
告诉你们一个秘密吧?我昨天晚上梦见他了。真的!真的!梦见我面对着他对他说:“我好像喜欢上你了!”梦里的他既然对我说:“我从昨天起就察觉到了!”梦中的他还是那副高冷!但身上散发着那种温暖的感觉!我听妈妈讲过一句话,你把一个人想多了,就会梦见他!看来我是真的……
我躺在床上滚来滚去,最后伸了个懒腰就起来了!稍微的打开窗帘,看了看天空,啊!大晴天!大晴天就要有个好心情!我吃完早餐,就开始梳理头发啦!梳理完头发,我就开始换衣服!妈妈平时都对我说:“穿衣服就穿既简朴又可爱的!”我就以妈妈说的那样穿啦!
今天我和朋友去英语班学英语,每当读到“Oh!He is so handsome!”时不知道为什么我就会想到他,但又骂自己不要分散注意力!学完英语,我和朋友回到小区!
在小区我见到了他,心里有点激动!他瞄了一下我,我假装没看见!就跟朋友说说笑笑的向家里走去。其实我心里想看他无数次呢!
和往日一样,吃完晚饭我就带弟弟出来玩。弟弟蹦蹦跳跳的走在我前面,我也不甘示弱的跑过去把他抱起来。孩子们也一个接一个的鱼贯而出。人越来越多,有人提议玩瘸瘸腿,大家就玩起来。我给我们队的一个男生呐喊助威,等我回过头时才发现,那个男生他一直在盯着我!那眼神,啊不!他在吃醋!
人生最开心的事是你喜欢的人也喜欢你!当然对他这种高冷的人,我不知道他是不是真的?有个男生在叫他的名字:“叶尔扎提”。我知道他的名字啦!
我终于忍不住要说出去了,我想说:“我喜欢上他了!”