我想说作文
亲爱的妈妈,今天是三八妇女节,祝您节日快乐!您辛苦了!
妈妈,您每天都那么忙,要上班,还要每天接送我,给我做可口的饭菜,还要督促我的学习,您一定很辛苦吧!以后我会好好的听话,搞好学习,锻炼好身体,让您每天都开开心心的。妈妈您的腰不好,每天看着您做家务,抹桌子,擦地,我和老爸心里都为你的身体担心,妈妈您一定要照顾好自己啊!
妈妈您知道吗?我也有对你不满的地方,比如那天你把我的作业撕了,我很伤心,那可是我用了三十分钟才写完的,可您却一点解释的机会都不给我,直接就撕了。我知道您是为了我好,可我希望妈妈有什么事先给我商量一下再说好吗?
最后我想说:妈妈,让我们一起加油改正缺点好不好?您永远都是我的好妈妈!我爱你!