我想说作文
我最想说我爱秋天我爱秋天,爱秋天的天空,他就像一汪碧蓝的海水,让人感到心旷神怡,我最想说我爱秋天作文。我爱秋天,我爱秋天清新的空气,只要你吸一口,就感到一阵清爽,让你精神百倍。秋天是个美丽的季节。一群群“蝴蝶”又开始活跃起来了!也许你会问:“秋天怎么会有蝴蝶呢”?有,那就是被风吹落的树叶呀!
瞧,一片片落叶落在地上,像铺了一层金色的地毯,它们落在地上,又被风吹了起来。它们在天空中尽情的翻飞,五颜六色:红的、黄的、绿的、半黄半绿的……秋天又是一个丰收的季节,庄稼地里长满了金灿灿的的玉米,犹如一个个金娃娃,红通通的高粱张红了脸,就像小女孩的红红的脸蛋,又像个红红的苹果。一望无际的麦因,轻风吹着麦穗,随风摆动,像一层层麦浪。金色的秋天,更是收获的季节,红彤彤的柿子挂在树上,像一个个小灯笼,红的、绿的,葡萄长满了枝头,让人直流口水。
街头的小滩上出现了许许多多时节的果实,葡萄、桔子、柿子、香蕉,心里美萝卜,这些果实只有秋天才有的呢。秋夜里还有各种声音,那是秋天的演奏家们登台表演了,它们在秋天的原野上,在草丛里、墙角边,开始它们动听的演奏。啊!多美好的秋天呀!我最想说我爱秋天!