我想说作文
我学画画两年了,一个固执的想法一直坚持到今天,从此改变了我的人生方向。我为此付出了努力和快乐。做自己喜欢的事是一件幸福的事!
也许是别人的影响,也许是成长。看得出来我在变。在老师眼里,我是个听话的好学生。在家人面前,我是导演。也就是说,我的行为和思想得到了认可。那段豆蔻年华,酸酸的花季和雨季,伤心的岁月,爱做梦的小女孩,都变成了美丽的笑容。我们活在当下,只能记住过去,但不能贪婪。美好的生活总是激励我们向前看,所以我不怕!
暗恋是一件很辛苦的工作,让你一天想起他一千万次,默默付出你所谓的感情,找一万个理由让他不在乎,但也许他从来不把你当回事。所以我不再那么傻了。有人说,喜欢就像荡秋千,而爱是跷跷板。这是你自己的事,而爱情是两个人的事。暗恋就像荡秋千。感觉很美,但是很孤独。女生爱做梦,我做过,但是我醒了,但是我想说的是,你可以做梦但是不要睡过头。我不是在做梦,因为我醒着。
幸福的生活,人们不会想太多。正是因为生活不好,我们才会去多思考,去提炼自己的理解。一个同学的父亲说,年轻人不谈失败,所以我可以说这是一个错误,但理想永远取决于努力。