一进公园,一股芬芳扑鼻的香气进入鼻孔,我飞快地向花园跑去。
一到花园,美丽迷人的景色眏入眼帘,色彩鲜明、闪光耀眼,有红的、黄的、蓝的、绿的、白的、粉的、金的……看得我眼花瞭乱,目不暇接,花的种类非常多,有杜鹃、迎春花、桃花、兰花……沿着花园还有一圈大树,这些树粗壮有力,高大挺拔,非常结实,要二、三个小孩子伸长手臂才抱得住。花园里有十八个花坛,我最喜欢第十一号花坛,因为那里都是我喜欢的花,有桃花、兰花、迎春花,还有一些我不认识的花,于是,我就带着好奇心去观察,有一朵花圆圆的,红红的,小小的,像一颗颗小樱桃,看着就想吃,我情不自禁地流出口水,在看看下一朵不知名的花,像一把小伞子,还有其它的都千姿百态。有些桃花正含苞欲放,我仔细地看了看它的根,呀!根上竟然有细细的,小小的毛,我轻轻地摸了摸,真痒!中间是一丛迎春花,金灿灿的,像闪耀的金子,恨不得扑上去抓一把,兰花白白的,像一捧雪,叶子嫩嫩的。
这个公园里的花园,经常引来许多人的观赏,因为这花园太美丽迷人了!