“嗯?这是什么东西?这么香?”我睁开眼,穿上衣服,随着香味而去。慢慢地我走到了小区的花坛里。
我来到了花坛,那里开着春天的常来客~杜鹃花。那杜鹃花可真香,花里冒出蜂蜜的味道。杜鹃花群更是惊人,远远看去就像一片花海,风一吹就卷起层层花浪。但如果你慢慢停下脚步,仔细看的话,就会发现一朵杜鹃花更是有趣,她的花蕊像雷达一样,朝着天空像是在跟外星人对话。摸起来,杜鹃花也是数一数二,质感一级的好,软软的滑滑的让人爱不释手。
杜鹃花还有一个好朋友~郁金香,黄色是我的最爱,黄色的郁金香,当然也是我的最爱。
但郁金香和杜鹃花还有一个不同点,那就是郁金香的花蕊是靠在一起的像是在说悄悄话一样。
如果往后退几步就你可以看见一整个花坛。花坛里,不仅花的颜色众多,气味也不相同,闭上眼睛,展开想象的翅膀,好像躺在花海里一样,一波波花浪烘托着我。
过了好一会儿我才从这美梦中苏醒,我不得不赞叹一句花坛可真美。