置地公园是我心目中最美丽的公园,那里如同神奇的仙境。那里的风景也永驻我心间。
置地公园的水可是非常有名的,小河的水可真清呀!清得可以看见河底的小鱼小虾在嬉戏,小河的水可真绿呀!绿得仿佛那是一块无瑕的绿宝石,小河的水真静啊!静得让你感觉船像是在镜子上行走。小河边开满了五颜六色的鲜花,有黄的,紫的,粉的……乍一看,就像一条彩色的小路,鲜花色彩明丽,倒映在水中。小河边的柳树抽出了新的嫩芽,这些嫩芽就像一个个听话的小娃娃躺在摇篮里香甜的睡觉。瞧!他们脸上还带着一丝微笑,好像是做了一个美梦。风一吹,柳树就像一位妈妈,轻轻地抚摸着小河的脸颊,仔细一看,就会发现原来柳树后面还有一个小亭子,小亭子不但干净,而且整洁。让人一看就觉得神清气爽,亭子上还站着几只小鸟,它们正在演唱着一首春天的赞歌。小草从地下钻出来,伸了个懒腰,和春风姐姐一起做起了早操,真是一派生机勃勃的景象!
置地公园的婀娜多姿让我永远忘不了,我好想说:“我爱你置地公园!”