魔术秀作文
“哇”,“哇”!教室里在干什么呢?这么热闹。哦,原来,正在表演魔术呢!快,我们赶紧去看看吧!
老师为了带动我们表演魔术。身先士卒,一马当先。先为我们表演了一个“奇妙的回形针”。老师先拿出二枚蓝色回形针,又拿出了一张白纸。对我们神秘兮兮地说:“你们能做到吗?我只要一眨眼的功夫。就能将两枚回形针和一条橡皮筋一下子穿在一起”。又请了一位同学来穿一下,那位同学循规蹈矩地把三个东西穿了起来,用时将近一分钟。显然,老师说的话,根本就不可能成为现实。
老师把三个东西穿在白纸上。然后,只听“啪”的一声,老师把白纸打开,三个东西就像冰糖葫芦一样串在一起。教室里立刻传来了排山倒海般的掌声。朱老师脸上立刻笑开了花。朱老师一高兴,又给我们表演了一个纸牌魔术。也很精彩哦!
同学们的魔术中,给我印象最深的,可要数一位女同学的预测魔术。
那女同学在黑板上写了0—9的数字。自己预测了一个数字。让我上去选择两个数字。我选了2,0两个数。她让我再选一个。我选了2。她把字条一开。果然是2,全场的人都惊呆了。
小小魔术秀,你也来秀秀。