魔术秀作文
魔术究竟是怎么一回事?那么神奇!其实魔术师故弄玄虚也就是障眼法。平时我看魔术都在电视看的,我真想在现场看,今天叶老师就实现了我的愿望。
我们般的小小魔术师丁怡之扑克的孪生兄弟。什么?丁怡可以把我们翻出来的牌找出“兄弟?”哈哈哈!那是绝对不可能的。呵呵,这样也好,让丁怡出出丑。开始了,丁怡让一个人洗牌,但是绝不能从中间洗牌,我想着一定是这场魔术的秘密所在。洗好了牌,只见丁怡在黑板摆牌还叫同学反一张牌。丁怡不假思索,很快准确地找出一对兄弟。大家大惊失色,这难以置信。同学个个不相信所以纷纷上去翻牌,可丁怡找出的兄弟都正确“现在一个人上去翻牌另个人找兄弟。鲍泽文似乎看出了什么破绽。鲍责文犹豫了会儿,点了这张又那张。半响他翻出了牌。哇!太不可思议了!台下一片欢呼声可能是其他同学也想出风头吧!这张“K”五个人上去翻还没找出兄弟,又请鲍泽文,可鲍泽文也无能为力,看得出上局鲍泽文瞎猫碰死耗子瞎蒙曚对的。现在只好请魔术师丁怡解决了,丁怡想了没想就翻出了牌。这场魔术真有趣太精彩了。弄得大家找不出规律!
这场魔术深深地印在我的脑海中!