变魔术作文
说来也许你不信,我们班有一位会变魔术的班长。她特别神秘,有时很可爱,有时很淘气,有时……就连我们的语文老师也琢磨不透其中的原因。
记得那是刚开学的班干部竞选演讲比赛。老师刚宣布竞选开始,她竟然第一个走上讲台。老师看在眼里,乐在心上。没想到她却和老师开了个大大的玩笑:她笑呵呵地摇动着身子,演讲的声音非常低,语速非常快,我们根本听不清她在说什么。老师显然有点生气了,就让她站在讲台旁听其他同学演讲。她一会儿低着头,一会儿偷偷地给老师做着鬼脸。等到所有同学都演讲完毕,老师说:“杨祎祎,再给你一次机会。”这时,她郑重其事地讲起了自己的竞选稿,那洪亮的声音、有节奏的动作、饱含深情的语调……获得了同学们热烈的掌声,老师也偷偷地笑了。噢!
原来我们的大班长会变魔术呀!
还有一次,那是星期三下午的第一节下课。她从走廊经过,发现了我们班的乖乖女李佩杰正站在窗户旁边欣赏风景。她就踮着脚走了过去,怪腔怪调地说:“佩杰,走,跟我一起去玩儿!”“啊,不!”佩杰不愿意,她就硬拉着人家往前走,佩杰费了九牛二虎之力,才挣脱了班长的“魔爪”。可班长不甘心自己的失败,就返回来拉佩杰,佩杰被她搞得实在是没有办法,竟趴在桌子上不理她了。她一看情况不对,马上拿出了自己的看家本领:奶声奶气地说:“佩杰,别生气了呀!
对不起,对不起……看她那调皮的样子,佩杰竟然破涕为笑。一场风波就这样平息了。
这就是我们会变魔术的班长,怎么样!
你喜欢吗?