变魔术作文
一天,咪西拉卡发现椅子“吱吱吱”地响个不停,一抬椅子,发现小精灵在椅子下不停地摆手。咪西拉卡小声问:“你要干什么,小精灵?”“今天不是六一吗?我为大家表演一个魔术吧!”小精灵说。“六一晚会正式开始!现在请咪西拉卡为大家表演节目!”老师说。“下面请我的助手小精灵上场,大家欢迎!”哦,小精灵飞上来了!“请小精灵变出一束鲜花,献给老师!”哇!一束鲜花变出来了!一个同学说:“快给我变一包棒棒糖,我最爱吃了!”“快变一件花裙子!”一位女生说。“快变一本书!”“快变一支彩笔!”“快变一个本子!”“快变。”“行了,行了!”小精灵喊道,“变东西算什么,下面我教大家飞吧,大家认真学呀!首先,大家拿起两张纸,用力扇动。再喝一点水,补充体力,要学习飞不能少了水。好了,现在叼起一支笔,保持平衡!”小精灵演示着,“大家叼起笔,用力扇动纸,看看能不能飞起来。”哇,同学们不但飞了起来,还都长出了一对粉红色的翅膀。当大家快乐地飞出校门时,家长们惊呆了,有位家长的眼镜都掉下来了,孩子们咋长着一对翅膀呀,怎么回事?
这时候,小精灵往每个人的嘴里喷了点水,翅膀立刻消失了,学生们又慢慢地落到了地上。好奇怪呀!