变魔术作文
今天,我一进语尘教室,一种神秘的气氛,让我感觉即将有什么事要发生一样,果真今天我们余老师不上课,还给我们变魔术。
余老师给我们每人发一张纸,我还以为是这魔术过于感动发纸给我们擦眼泪,或用来擦鼻涕。但结果却让我大吃一惊,一张破纸可以变出什么魔术?首先余老师用大拇指和食指夹住纸巾的一角。然后,用另外一只手轻轻地抚摸着纸巾,好像在抚摸着一只可爱的小狗,又好像抚摸着一个小宝宝一样。可下面的步骤却和上面的步骤截然不同,余老师把纸角下面的部分揉成一团使劲按、压、揉……这和刚才的做法相比,判若两人,一个是善良的一个是邪恶的。
最后,她连那一个小角也不放过,也和它那一个大纸团合在一起使劲的按压,现在我觉得余老师的内心好歹毒。过了一会儿,余老师撒上魔术粉,吹了几口仙气,大声地说:“见证奇迹的时刻到了。”我们所有的同学都目不转睛地盯着余老师的拳头,生怕看漏了什么。我的心怦怦直跳。余老师手一摊开,全班大吃一惊,老师的纸团只有我们的四分之一大。
这到底是怎么回事,真是一个神奇的魔术啊!