变魔术作文
在线条家族中,有一条神奇的线,名叫曲线。它要参加20xx年的线条魔术大赛,瞧,它正在刻苦练习呢。
曲线来到田野,看了一条清澈的小溪。蓝天倒映在水面上,显得更蓝了,如同一片蔚蓝的湖水,洗涤着天空。一旁的麦子映在水中,显得更美了。曲线被这美景陶醉了,它摇身一变,变成了涟漪,让平静的水面舞动起来了。
曲线恋恋不舍地告别了水中的小鱼,来到了贫苦的山区。“红饿啊!”一阵呻吟声传进了曲线的耳朵,他过去一看,只见一个面黄饥瘦的小男孩缩在墙角。他已经饿得站不起来了。曲线一变身,成了一个黑板的那么大的面包,男孩接过来,两眼放着光,连声说:“谢谢,谢谢,谢谢你!”
曲线抖抖身上的面包渣,告别小男孩后,来到了沙漠。他睁大了眼睛,忽然发现了一群考古学家。他们的水喝完了,粮食也快吃完了,曲线摇一变,变成了一眼清泉。人们见了,飞奔过去,开怀畅饮了一通。看着人们愉快的表情,曲线欣慰地笑了。
曲线可真厉害呀!他成了羊肠小道,帮助农民顺利地走过,他变成了连绵起伏的山峰,为人们带来一丝青绿;他变成爸爸脸上的皱纹,让我知道他的辛苦
相信在20xx年的魔术比赛中,善良的曲线一定会有出色的表现的!