变魔术作文
在一个万里无云的中午,小记者团来到了我们学校,组织了一场有趣的变魔术游戏,我狼吞虎咽地吃完午饭,拿好小记者装备,早早地来到了多媒体教室,只见一只可爱的小白兔出现在我眼前,我兴奋不已。
过了一会儿,魔术大师来了,他把道具整整齐齐的摆放在桌上,魔术大师再三提醒我们,千万不能透露魔术的秘密,要练五十次,其中四十到四十五次不出一点差错,才能在别人面前表演。
魔术开始了,我眼睛紧紧盯着魔术大师手中的小白兔,只见他把小白兔放进一个桶里,把另外一个桶套在这个桶上,过了几秒中,魔术大师把这个桶拆开,只见里面的小白兔变成了一些带有小白兔包装的糖果,魔术大师还把糖果分给了我们小朋友吃呢,我开心极了。紧接着魔术大师又给我们表演了许多魔术,真神奇,让我充满了好奇。
接下去魔术师讲解了魔术的奥秘,原来桶里有机关,神奇的魔术一下子在心中变得明了了,我也学会了一个魔术,我下决心要练五十次,我要万无一失地表演给他人看。
变魔术真有趣,我喜欢上了变魔术。