鬼脸秀一秀作文
“哎呀,太可怕了!”、“太精彩了!”“瞧------多可爱啊!”听到这些话你一定不知道我们在干什么吧?其实,我们是在教室里欣赏一场鬼脸秀呢!“唬!快看,又有一位鬼脸秀模特上场了......”
每个游戏都有游戏的规则,当然我们这次也不例外:大家先准备以下鬼脸,面向黑板,数三个数便扭过头来,最后再评一评谁是鬼脸大王。
游戏开始了,首先,张豪低着头走上了讲台,他先把头扭向黑板,“三,二,一,变!”张豪迅速地将头装了过来,本来一张可爱的娃娃脸,细长的眼睛,变成了一个丑八怪,只见他的鼻子拧成了 一个大疙瘩,哇,真好笑啊!
下一位同学有登场了,他们大步流星地走上讲台,只见他们做好了准备“三 二 一”它们一扭头一个僵尸跳了出来,就被一个法师贴上了符咒,但是被调皮的王翰松撕了下来,那个僵尸立刻向王翰松扑了过去,可是,又被法师贴上了符咒。逗得同学们都哈哈大笑起来。
游戏结束了,但我心里留下了一丝遗憾,我想,如果我上去,我一定能做出最好,最好笑的鬼脸。