我盼望三天的游戏课终于到了。我第一个来到台上,用左手捂住脸,用右手捏着耳朵,台下的同学们都捧腹大笑起来。水老师笑着问:“你表演的是什么?”我一时没想起来,回座位时才想起来是“四不像”。接着同学们都纷纷上台表演,黄若夏表演了猪八戒,还让我帮她顶住鼻子;吴一杨表演的是魔鬼;潘俊屹的最好笑:他闭上眼睛,刮着眼角,自己也不知道该叫什么名字。我提议:“就叫眼保操吧!”刚说完,同学们就异口同声地喊:“一二三四,五六七八,二二三四,五六七八……”
投票时间到了,我得了4分,黄若夏5分,因此黄若夏第一名,我屈居第二。其实同学们的投票结果是我和黄若夏为平手,水老师看看黑板突然说道:“我忘记投票了!”于是,她给黄若夏和夏泽民各投了一票,结果我就变成了第二名。哎,老师分析作文思路时,我才说出自己表演的是“四不像”,可投票结果已定,我有些后悔,早些说没准就得冠军了。
看来,想要赢得第一,创意要有趣,取名也要有趣啊!