拥抱的作文
这是三个温暖的词汇。在我的字典里,这是一切美好感觉的集中体现。他们还有一个共同点,就是都能给人力量和幸福。
我不得不佩服谭盾,他为这首歌提炼了一个很美并且几乎让所有人共鸣主题。
期待,不是从这首歌开始。从认识她的一刻,梦想就开始扎根。混合着奥运梦的热血沸腾,一梦三年。是这首歌,给了梦想翱翔的翅膀。
纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡。
人们常常愿意选择相信自己期待的事,抑或,更加悲观人选择先坚决不信----因为在意,所以不愿承受关于它的打击。不论是哪种,都在惴惴不安的等待。我也开始不安,开始关注每一点信息。每一个爆料贴。当纠结于它在什么场合,什么时候,什么人被演唱时,有没有淡忘,这首歌带来的最初的感动?
有没有,淡忘对这个丫头本身的期待?
相信真正爱她的人,答案是否定的。
其实这个结果,并不是真正的结果。即使加上现下有些人的幸灾乐祸,许多年以后还是会发现,这正是一笔宝贵的财富。
金凤玉露一相逢,便胜却人间无数。
我还记得这支旋律第一次响起的时候,悠扬的丝竹声一下子把我拉进了蜿蜒千年的中华情怀。温暖嘹亮和细腻婉转交相辉映,共同述说一个全人类共同的梦拥抱爱的梦。