拥抱的作文
我觉得青春就是一场旅行,途中所遇的一切都是冰与火所交织的青春之花。
——题记
青春,是个美好的词语。里面包含了车长、责任、担当。青春就是成长。我曾经一人走来,赶走所有阴霾。
听许多人说,长大着两个字看起来就很孤单,因为连偏旁部首都没有。一切都需要自己品尝。即使没有人愿意与我同行,与我见证风雨,与我一同悲与喜,我还是坚定地告诉自己,我还有许多韶华,我还是可以拥抱青春。
我一直坚信,我心中所拥有的一切不幸与痛苦,我承受的罪责,都是一笔宝贵的财富。
我记得小时候的我最喜欢那盏台灯,记得小时候遗落在桌子角落胖的糖纸包装,我记得母亲没玩为我起的一杯清茶。可惜了,时光悠悠,我一早已回不到过去,我也不能在会头。只是这些小时候的回忆化作了一颗糖,让我拥抱青春是,天国了许多年头。
白墙的华腾,路旁的路灯,母亲的一杯清茶与窗外的一缕清风都是我青春的信仰,当我坚持不下去是,这是我人生低谷中的过山车。因为青春与我同行,所以我不在孤单。
我们都在时光中跌跌撞撞地成长,当车速大体量幼稚,当脆弱白给了坚强,我们一定会到达自己所憧憬的地方。
青空下,列车往返无声,树影斑驳间,清风瞒过百强里,时光醋味一个个正值青春年少中,最好的我们。