拥抱幸福作文
在别人的眼中,我们是幸福的,因为我们生活在当下,生活在幸福的童年。我却盼着时间可以过得快些,期盼弟弟上幼儿园后的每周五,我可以放学之后直接去接弟弟,那是我和弟弟之间的小约定。
这个时刻终于来了,日历一页页翻过去,天气渐渐变凉了,弟弟幼儿园终于作息正常了,可以准时放学了。我可以兑现我们之间的小约定了。
终于盼星星盼月亮到了周五,当说完“老师再见,同学再见”的时候,我就像离弦的箭一样冲了出去,两旁的树好像也被我跑过时的风给刮得跳起舞来了。一开始,我跑得飞快,可是到后来,因为书包太重了,我的速度慢了下来,我内心默默给自己加油,我一定要早些接到弟弟!我又鼓足劲,加速跑了起来,终于在二十分钟内跑回了家。我立刻扔下了书包,冲到了幼儿园的门口,三步并作两步地上了楼梯,来到了弟弟的教室门口。
我从窗户上探出脑袋往里望了望,突然发现弟弟的那一双充满期盼的眼睛正在窗户和门之间进行了“扫射”。他看见了我,还没得到老师的同意就冲了出来,抱住了我。此刻,在楼下,梧桐树被冷得穿上了黄色外套,小草被冻得盖上了黄色的被子。但是,我的心里却是火热的,因为我那可爱弟弟的幸福拥抱。
此时此刻,我感到十分幸福。因为,我不仅接到了弟弟,还重回了“母园”。我在心中暗想:下周五放学,我一定要再跑得快一些!