名字的由来作文
说到我的名字,吴帅,大多数人认为我是个男孩,但事实恰恰相反,我是个女孩。有这样一件事;在最后一节舞蹈课上,一位新老师来到了我们班。点名开始时,老师报了我的名字,说:“这个班还有男生!”从那时起,我就决心探索我的名字的起源。
猜测1;实际的。
我的父亲是一个典型的重男轻女,当他知道我的母亲生了一个女孩,他非常生气,当他生气的时候,他掉进了茶杯里。他是否跌倒并不重要,它能使他落入一个好词——英俊。所以我的名字诞生了。
猜测2;童话。
正当我的父母担心取我的名字时,突然一个天使从天而降,说道:“对于一个出生在11月的孩子来说,无论是男孩还是女孩,最好在姓氏后面加上一个漂亮的词。”所以我父亲接受了天使的建议。
猜测3;巧合的是。
当我出生的时候,我非常像一个男孩(我想),一个不知道我性别的护士拥抱着我说,“这个孩子真的很帅。如果我想有这样一个孩子,我一定会在他的背上加上一个漂亮的字。”当我母亲听到这些时,她首先给了我一个这样的名字。
我的名字是什么类型的?