感谢有你作文
感恩的心,感谢有你,也感谢我遇见了你。
慈母手中线,游子身上衣。母亲,一个人世间最亲切的名字,是她用甘甜的乳汁滋养着我们成长,是她把青春美好献给了我们。如果,有人问我你长大后要感谢的第一个人是谁,当然,我会毫不犹豫的回答道,我的母亲。
我的母亲,我要感谢你,感谢你让我遇见了你。你是我人生中第一任老师,是你教会了我如何做人做事,如何常怀一颗感恩的赤热之心。无论遇到什么困难,你那微笑都会予我动力,让我乘风破浪,勇往直前。
每每看到胳膊上那块疤痕,我都会想到你,和你那脸上隐隐显出心疼的微笑。
那年夏天,我因为贪玩,不小心从雕塑上跳了下来,只觉得右边的胳膊疼痛不已,你赶忙骑着车子,送我去医院,我咬着牙,尽量不让泪水从眼眶里掉出来,可我耐不住疼痛,眼泪还是掉了下。你听见我的哭声,便加快了骑车的速度,而我靠在你的背上,只听见你那大喘气声和不停安慰我的话。
你扶着我走进医院,抱着我那胳膊,轻轻地拍打着我的背,又用另一只手拿出纸,擦干了我的眼泪,安慰我。我抬头看着你,眼眶红红的,含着泪点了点头,你微笑着看着我说道:女儿,每个人一生中都会有无数次痛苦,无数次挫折,你的手骨折了还能复原,可你的心中没有了希望就会永远痛苦。所以,你要学会坚强,先从不轻易落泪,不放弃希望开始,你明白吗?我似懂非懂地点了点头,但我从那以后再也没有因受伤而在难过地掉眼泪,也从未忘记过你那笑容,使我勇往直前,乘风破浪!
妈妈,我喜欢你那微笑,无论何时,何地,你那微笑都会给予我前进的动力,激励我勇攀高峰,超越自己。
我要感谢你,是你,我的妈妈,我的母亲,一直陪伴我左右,用你那甘甜的乳汁滋养着我成长,把那青春年华都给了我。
感谢有你,成长路上,是你让我明白了,想要成功,要想快乐,就要坚强,要有一颗对未来充满希望的心。
感谢你我的相遇,我会更加的珍惜。